#Ну вот кажется именно им мы с сынулей и переболели. Теперь вот образовались проблемки:
1. Молока стало меньше (но думаю это от того что я не ела почти 2 дня)
2. Юра стал капризный, как баба! Постоянно на руках его носить надо и ни на секунду не оставлять!
3. Юра не ест детскую еду. Ест только то, что я ем, да и то мало совсем. От каш, творожков и тд отворачивается и выплёвывает. А из-за болезни похудел, несчастный! Как накормить-то?!
НИКОГДА не говорите сыну, что он как баба… он еще ребенок и для его возраста абсолютно нормально висеть на руках, капризничать и т.д., а вот такими эпитетами вы точно добьетесь, что он вырастит как баба-если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то на 101 он ей станет...
никто не отписывается про еду, напишу я:
после болезни дети, да и взрослые часто не едят, пропадает аппетит и это нормально! Организм включает режим «очистки», во время такой небольшой голодовки организм востанавливается, поэтому силой заставлять есть не стоит, ребенок очень хорошо чувствует, что ему надо, а что нет.
Организм востановится после болезни, начнет есть хорошо и опять поправится))))
а про молоко: если ребенок прикладывался к груди так же как раньше, то кол-во молока не могло измениться, так что по этому поводу не переживайте!