ох!!!

Девочки, сегодня уже 2,5 недели как у малышки насморк! сопли так и текут, что я только ни делала! Подскажите, чем помочь! Ведь обычный насморк такой сильный дня 3 длится а потом на убыль, а нам уже 2,5недели так же плохо как и первые 3 дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
У моего племянника уже 2 недели насморк, проторгол не помог. Стали капать диоксидин- стало лучше, носик дышит. еще врач сказала -сухое тепло на нос. поробуйте! Про сухое тепло по себе знаю помогает- микробы не любят высокую температуру.
Пожаловаться
Диана
Прежде всего нужно выяснить причину насморка- это может быть алергия, простуда или зубки. Если простуда, то я своей закапывала протарголом, а когда уже почти ничего небыло, своим молоком. Желаю удачи. Надеюсь мой совет вам поможет.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
спасибо большое!
Пожаловаться
ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙСЯ ЧТО Я ТЕБЕ ПОСОВЕТУЮ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!
РАССКАЗАЛА МНЕ БАБУШКА ОДНА ВО ДВОРЕ, КОГДА У НАС БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА....
КОРОЧЕ КУПИ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО, ТОЛЬКО НЕ ИМПОРТНОЕ А ВООБЩЕ САМОЕ САМОЕ ПРОСТОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ БЫВАЕТ ДАЖЕ БЕЗ УПАКОВКИ....
ВОЗЬМИ ВАТНУЮ ПАЛОЧКУ СМОЧЕННУЮ И НАТРИ ОБ МЫЛО. КАК СЛЕДУЕТ УБЕРИ СЛИЗЬ ИЗ НОСИКА И ПАЛОЧКОЙ НАТРИ В НОЗДРЯХ У РЕБЕНКА…
ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОЦЕДУРЫ РЕБЕНОК БУДЕТ СИЛЬНО ЧИХАТЬ, ЭТО ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО С ЧИХАНИЕМ ВСЕ СОПЕЛЬКИ ВЫЛЕТЯТ… УСПЕВАЙ ТОЛЬКО С ПЛАТОЧКОМ РЯДОМ СИДЕТЬ… ПОТОМ КАК ПРОЧИХАЕТСЯ, ЗАКАПАЙ НАЗИВИН!!! ВОТ И ВСЕ!!! УДАЧНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
оо, спасибо тёзка! Надо попробовать! Такой процедуры мы еще не проделывали)))
Пожаловаться
Ксения
но називин больше 5-ти дней нельзя… и мы им тока на ночь капали… а днем салином промывали
Пожаловаться
ЕленА
проторгол помогает хорошо и конечно промывать соленой водичкой чаще
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
проторгол капали неделю, никакого эффекта, взялись за називин, тоже пока ничего
Пожаловаться
Люба
Покапайте називин детский по 2-3 капельки 3 раза в день. Сразу лучше станет.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
капаем називин неделю уже… пока без результата
Пожаловаться
Эля Ковтун
А к врачу обращались?
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
да мы сейчас не в Москве… Да и к нашему врачу бесполезно обращаться, у не все лечение -это ромашка. от любой болезни…