Можно ли вторую прививку ставить АКДС, если первая была Пентаксим? Сделали Пентаксим, теперь переживаю, вдруг не найду его, когда надо будет вторую прививку ставить???
Акдс после Пентаксима
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли вторую прививку ставить АКДС, если первая была Пентаксим? Сделали Пентаксим, теперь переживаю, вдруг не найду его, когда надо будет вторую прививку ставить???
Можно
Можно делать акдс, можно Инфанрикс, они взаимозаменяемые.
Спасибо!
Ставили акдс после двух пентаксимов. Никакой реакции.
Спасибо!?
Мне так советовали сделать, знакомый доктор так своему ребенку ставила, говорит потом акдс легче переноситься
Даже так? Спасибо! Вы так делали?
Ой, не увидела, что мы ровесники с вами) вы так будете делать?)
Мы вообще её ещё не ставили
Можно )
А вообще, закажите сразу вакцину и все) нам тоже первую пентаксим ставили, потом пошла и заказала в аптеке на своё имя пентаксим, сейчас вот опять его сделали
Я думала у него срок хранения маленький, поэтому его заранее нельзя заказать? спасибо за подсказку!
Ну вы не прям сейчас закажите, а позвоните в аптеку и скажите, на какое число вам нужна прививка ) я так делала
Потом приехала, оплатила и все )
О как… да вы гений! Спасибо?
Что есть, то есть ?
Там через 45 дней прививку делают следующую )
Вот я позвонила, говорю так и так, прививку будут делать такого-то числа, они мне ее забронировали ) сказали, когда приехать оплатить ) приехала оплатила, и было мне счастье ? сейчас с третьей так же буду делать )
Спасибо большое! Да, там не менее 45 дней должно пройти, больше я так понимаю можно, а меньше нельзя… у нас просто 45ый день как раз выпадет на 29-30 декабря? наверно, будем после праздников делать) осталось найти аптеку, где можно заказать так?
Трость лучше все таки пентаксим и дальше делать?
Больше можно ) мы только в 3 месяца первые прививки сделали )
Можно и акдс, но ее я ставить не буду
С пентаксим мне спокойнее, потому что знаю, что никакой реакции на неё нет и все хорошо )
У многих реакция на пентаксим такая же как на акдс… я тож сначала думала что все так просто, а нннет… как почитала ,, аж поплохело ..???♀️
Ну мы сделали уже 2, никакой реакции ?♀️
Это очень хорошо ?
А вообще, поменьше читайте всего и будет вам счастье )
Блин, ну как вот, отзывы то пишут реальные же девочки ? они ж не врут про реакции своих малышей ?♀️ а так, да, я б с удовольствием расслабилась бы без кошмаров интернета ???