Колики

Кому что помогло? Саб симплекс, Бейби Калм, Бейби нос???

Natali
018162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье есть

Из всего помог только БОБОТИК и жаль, что с него не начали.Это был ад.После него быстро успокаивалась

Пожаловаться
Natali
Счастье есть 

Я пока что Бэби Калм даю, иногда помогает, иногда не очень, Саб симплекс попробовала дать, капелька попала на щечку и в том месте покраснело, меня-это смутило, давать больше не стала...

Пожаловаться
NATALI Bosch

Терпение))) если колики будут, то ничего не поможет

Пожаловаться
Natali

Всем спасибо, вроде проходили колики, потом опять как будто возвращаются, мы то целый день можем кушать и спать, то наоборот кушать и капризничать, и спать только на руках и то по чуть-чуть...

Пожаловаться
Юлиана

Давала боботик, сразу помог. Но у нас всего раз болел животик

Пожаловаться
Виктория

Эспумизан, я давала 2-3 раза в день, а не перед каждым кормлением — нам хватало, и еще в рд начала давать биогаю

Пожаловаться
Виктория

На одни средства надеяться нельзя, должен быть комплекс. Мы делали массаж перед каждым кормлением минут 15. На животик выкладывали. Пробовали разные лекарства и бэби калм и эспумезан, нам помогла только укропная водичка, с ней и пукает очень хорошо и часто какает. Когда начинает какать мы ножки к животику поджимаем, что бы газы выходили сильнее. Купаем кажды день и животик поливаем тёпленькой водой, после ванны папа греет животик рукой, можно грелкой. На крайний случай газоотводная трубочка. От эспумезана был запор. пока искали пути спасения, думали с ума сойдём. Нам сейчас 2,5 месяца и Соава Богу они нас миновали. Сейчас прям пукают очень хорошо и в туалет ходит 4-6 раз в день

Пожаловаться
Дарья

Бебинос, куплатон

Пожаловаться
Арина

Эспумизан (перед каждым кормлением), биогая — пробиотик (раз в сутки), и я пью (у нас ГВ) детский Хипповский фенхелевый чай (по три раза в день) — и вот, наконец, ор прекратился.

Пожаловаться
Natali

Спасибо, значит надо пробовать!

Пожаловаться
Виктория

Бактерии Био Гая, и Мамалак

Пожаловаться
Ольга

Мы беби калмом спаслись, сейчас его просто раз в день даю

Пожаловаться
МамаСани

Саб симплекс по 15 капель 7-8 раз в день