Дочка, на ив, 6 месяцев. Не какает вообще можно сказать. Осень болит животик и постоянно тужиться. Кал твёрдый и она не может с ним справиться. Вводила микролакс, глицериновые свечи, все бестолку, тужиться и 1 см колбаски. У врача были назначил прибиотик пить, но у нас врач такой? девочки спасайте. Прикорм плохо ест пизаем тыкву, чернослив все бестолку. Воду пьёт плохо, но даём. Не могу смотреть на страдание малышки.
Я бы подавала пребиотик. У нас до прикормс была проблема, но не больше трех дней и микролакс спасал. А еще почитай, плантекс в вашем возрасте пьют или нет? Он от колик, но хорошо помогает и с этими проблемами.
Мы просто пили его до 4 мес. С ним вообще все как по часам. Он с водой разбавляется и вместо воды пить.
Спасибо! Плантекс есть кстати, ещё со времён вздутия животика, попробуем
Дюфалак курсом не пили? Он лечит запор
Спасибо почитаю. Тоже про него слышала
А какую смесь даете? А так предлагайте воду постоянно. Перед каждым кормлением и когда играется. Бак сет беби можете попробовать дать. Чернослив (пюре)…
Сейчас нутрилон кисломолочную. Спасибо!
У меня с нутрилак кисломолочного, уууууххх как ходила? а до этого нан был, и запоры с него.
У нас воду не пила, я плантекс давала с рождение. Ни коликов, ни запоров не бвло
Вода — это всё. Давайте чаще, больше.
Прибиотики перебирать остаётся, и по ходу ещё консультация нормального врача нужна. Похоже смесь не подходит. Чернослив слабит, грушевый сок, яблочный кому как. С него пучить может. Кисломолочку вводить наверное надо… Короче врач нормальный нужен. Такие мучения у малышечки, кошмар… И ещё жидкости мало я так поняла. Моя воду не пила совсем. Я начала варить компот. Сначала яблочко, потом с бананом. Потом из сухофруктов. Вот компот пить начала прям по многу! И до сих пор так. Пьёт, но только компот. Ну сок ещё, но это больше баловство. И я его водой разбавляю. Больше жидкости! Это обязательно
Сок яблочный давай хотябы) Его то должна пить) А так не подскажу из лекарств
Дайте яблочный сок, из зеленого яблока выжмите, я давала по капельки, нам помогло !
Баксет бейби попейте. И воду чаще предлагайте. Ещё в овощи капайте масло растительное.