Запор

Дочка, на ив, 6 месяцев. Не какает вообще можно сказать. Осень болит животик и постоянно тужиться. Кал твёрдый и она не может с ним справиться. Вводила микролакс, глицериновые свечи, все бестолку, тужиться и 1 см колбаски. У врача были назначил прибиотик пить, но у нас врач такой? девочки спасайте. Прикорм плохо ест пизаем тыкву, чернослив все бестолку. Воду пьёт плохо, но даём. Не могу смотреть на страдание малышки.

DashaSam
014148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКсю

Я бы подавала пребиотик. У нас до прикормс была проблема, но не больше трех дней и микролакс спасал. А еще почитай, плантекс в вашем возрасте пьют или нет? Он от колик, но хорошо помогает и с этими проблемами.

Пожаловаться
МамаКсю

Мы просто пили его до 4 мес. С ним вообще все как по часам. Он с водой разбавляется и вместо воды пить.

Пожаловаться
DashaSam
МамаКсю 

Спасибо! Плантекс есть кстати, ещё со времён вздутия животика, попробуем

Пожаловаться
Mamacita

Дюфалак курсом не пили? Он лечит запор

Пожаловаться
DashaSam
Mamacita 

Спасибо почитаю. Тоже про него слышала

Пожаловаться
Лина

А какую смесь даете? А так предлагайте воду постоянно. Перед каждым кормлением и когда играется. Бак сет беби можете попробовать дать. Чернослив (пюре)…

Пожаловаться
DashaSam
Лина 

Сейчас нутрилон кисломолочную. Спасибо!

Пожаловаться
Лина
DashaSam 

У меня с нутрилак кисломолочного, уууууххх как ходила? а до этого нан был, и запоры с него.

Пожаловаться
Ulia

У нас воду не пила, я плантекс давала с рождение. Ни коликов, ни запоров не бвло

Пожаловаться
МамаВквадрате

Вода — это всё. Давайте чаще, больше.

Пожаловаться
Александра

Прибиотики перебирать остаётся, и по ходу ещё консультация нормального врача нужна. Похоже смесь не подходит. Чернослив слабит, грушевый сок, яблочный кому как. С него пучить может. Кисломолочку вводить наверное надо… Короче врач нормальный нужен. Такие мучения у малышечки, кошмар… И ещё жидкости мало я так поняла. Моя воду не пила совсем. Я начала варить компот. Сначала яблочко, потом с бананом. Потом из сухофруктов. Вот компот пить начала прям по многу! И до сих пор так. Пьёт, но только компот. Ну сок ещё, но это больше баловство. И я его водой разбавляю. Больше жидкости! Это обязательно

Пожаловаться
Анастасия

Сок яблочный давай хотябы) Его то должна пить) А так не подскажу из лекарств

Пожаловаться
Аринка

Дайте яблочный сок, из зеленого яблока выжмите, я давала по капельки, нам помогло !

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Баксет бейби попейте. И воду чаще предлагайте. Ещё в овощи капайте масло растительное.