Девочки подскажите пожалуйста что делать… малышу 2 месяца, второй день не может покакать ?плачет… животик болит, тужится… а все ни как(((
И массаж делаю… животик грею и выкладываю на него… и газоотводную трубочку вставляла… ничего не помогает…
Добрый вечер!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Малютка 1
Следующая статья
Тема прикорма) снова ??♀️??♀️??♀️
Дайте бободик, хорошо помогает
Нам помогает только высаживание. Все препараты — мимо. Может, и к лучшему)
Если на искусственном наверно так и будет. У нас первая дочка была исскуственица были запоры нереальные. А второй и третья на ГВ и таких проблем почти не было.
Наш сам стал какать после 3,5 мес. Помогала кусочком мыла(да, да, мыла, можете тапком в меня бросить, но, тем не менее, помогало моментально)Проблем и привыкания не было. Помогала до двух-трех раз в день. И пропукивался хорошо и какал, легче становилось сразу.
Это как, если не секрет? Водить кусочком мыла или как....?
Выстрогать из куска мыла(детского мыла) типа свечку маленькую кончик смазать вазелиновым маслом и слегка вставляете малышу. Только кончик, руками придерживаете эту свечку. Чтобы мыло не крошилось, нужно, чтобы оно полежало во влаге, ну или в воде некоторое время
Ничего себе система ?спасиб
Микролакс, через минуту все вышло)
Мы спасались клизмой и микролакс, но сестра и мама сказали что большенство мальчиков страдают тем что не могут покакать и это пройдёт, в 4 месяца у нас все наладилось и теперь все хорошо
У нас девочка и тоже сама начала ходить только после 3,5
Нам 2 месяца, девочка) сама вобще не ходит ( глицериновые свечки и микролакс
Я вставляла 1/4 свечку глицериновую
Посмотрите как высаживать с 0, они начинают учиться какать, высаживание поможет вам.
Ватной палочкой делала младшему до 3,5 мес, тоже не мог, кряхтел, тужился и плакал сильно, покакает и засыпал хорошо
Попробуйте глицериновую свечку, если на гв, то я ещё денёк бы подождала
Попробуйте микролакс
Микролакс
+++