Зубы — как помочь

$Нам всего лишь 3,5 месяца, а два дня назад заметила беленькие черточки у доченьки внизу спереди. А сегодня уже зубки наполовину видны! Я не ожидала, что они так рано вылезут, если честно . Сегодня целый день капризничаем, кушаем плохо, почти не спим, но температуры нет и десны даже не опухали. Подскажите, как у вас это проходило? Сколько по времени лезли первые зубки? Что-нибудь давали (мазали) для облегчения боли?

Зубы — как помочь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нижние два у моего вылезли совершенно незаметно для меня — никаких симптомов, набухания, слюноотделения, а вот верхние четыре — просто ужас, больше месяца мучений постоянных, они  и опускались болезненно, и прорезались и лезли — отказ от взрослой еды, капризы, плохойй сон, температура была пару дней (не факт что на зубы)
Пожаловаться
людмила
у нас сегодня прорезался первый зуб! жесть… у нас 3 дня температура 38,5 была, не ели не спали… С первой дочей ничего такого не было, совершенно случайно обнаружала зубки в полгода!
Пожаловаться
SUNSON
как раз большинство детей больше беспокоят активность в деснах примерно с 3х мес, а первый зуб вылезает только через месяцы, я мазала анестезирующим гелем, потом был перерыв облегчения, до 9 мес и потом вылезли два первых зуба, через месяц еще два
Пожаловаться
Ольга
Я мазала специальным кремом пару раз перед первыми зубками, а они быстро так прорезались, как из десен показались- капризы прошли, больше не мазала, без капризов лезли.
Пожаловаться
Марина Демина
проконсультируйтесь со своим педиатром, можно вам калгель нет ли у вас противопоказаний к нему.
Пожаловаться
Наталья
мазала камистадом и чесала маленькой прохладной ложечкой
Пожаловаться
Марина
У нас сегодня тоже зубки полезли, правда мы чуточку вас постарше. Мне тоже интересно, кто что делает…
Пожаловаться
Иринка
у старшеи без опухания. тоже быстро вылезли.