повышение температуры до 37.4 в пеиод бодроствования

у моего ребенка поднимается температура, когда он бодрствует.Врачи говорят, что это не нормально., постоянно сдаем анализы, все хорошо.Назначают антибиотики, но никакого результата.Ннврапотолог сказал, что это не неврологическе.Подскажите, пожалуйста, что делать? было ли у вас такое?

повышение температуры до 37.4 в пеиод бодроствования

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коробейникова
Блин у нас тоже постоянно температура повышенная(((я уже всю голову сломала отчего это может быть. Наша педиатр говорит так неопределенно что неврологическое и все на этом((((ч вот не поняла про узи вилочковой железы, т.е. если она увеличена то в норме повышение температуры? так? и ничего особо предпринимать не надо?
Пожаловаться
Анна Озчелик
нам три месяца, но нам врачи говорят, что это нормально
Пожаловаться
Анна Озчелик
но когда он спит, температура в норме(36.2-36.7)
Пожаловаться
Ирина
Ань, посмотри вот здесь . У нас тоже была немного повышена температура, но это из-за жары в квартире. У детей до 3-4 мес. терморегуляция только развивается, поэтому ребенка очень легко «заморозить» и перегреть. Мы своего старались одевать полегче. Сейчас все хорошо.
Пожаловаться
 Лариса
Это может быть связано не только с неврологией или вялотекущим воспалением. У моей знакомой был такой же случай. Ей невропотолог пдала направление к иммунологу, который провел обследования, анализы и назначил курс лечения
Пожаловаться
Для некоторых людей это нормальная температура, но чаще температура 37,0 – 37,5 указывает на вялотекущий воспалительный процесс в любой точке организма. Обследуйте ещё раз полностью в другом медицинском учреждении.