Темные вкрапления в кале у дочки

Дочки 5 недель. Несколько дней замечаю темные крупинки в кале у дочки, а сегодня прям сгусток похожий на темную густую слизь. Завтра записаны к врачу. Что это может быть? У кого нибудь было такое у деток? Переживаю как бы не кровь. В самочувствии и поведении дочери изменений нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Семёнова

Может ели суп или что то красное точнее ребёнку не давали? Если нет может быть дисбактериоз такое было в 3-4 м, и слизь была зелёная иногда красная.

Пожаловаться
Валюша Бежан

Тоже бывает такое смотря что я ем

Пожаловаться
Ирина
Валюша Бежан 

Вы на гв? Бывают прям темно-коричневые слизистые сгустки и вкрапления? К врачу не обращались? Меня пугают эти сгустки

Пожаловаться
Валюша Бежан
Ирина 

Такие зелёные сгустки слизь

Пожаловаться
Валюша Бежан
Ирина 

Да на гв

Пожаловаться
Ламамама

К кому вы ходите?

Пожаловаться
Ирина
Ламамама 

Пока ходим к нашему местному педиатру. Но если она завтра ничего вразумительного не скажет то поедем к платному, но не знаю куда. Говорят в консультанте очень хорошая педиатр, но к ней не попадёшь. Вы к кому ходите?

Пожаловаться
Ламамама
Ирина 

Да там запись за месяц, мы ходим к Кашенцевой но она не всем нравится. Могу посоветовать Кришталеву Вирмед и на Кауля забыла как наз клиника

Пожаловаться
Ирина
Ламамама 

Спасибо

Пожаловаться
Ламамама

Была слизь но она не похожа на крупинки, были белые не перевранная смесь, если на ГВ вспомните что кушали.

Пожаловаться

Банан не ели?

Пожаловаться
Ирина
Бабабазарная 

Нет