Дочки 5 недель. Несколько дней замечаю темные крупинки в кале у дочки, а сегодня прям сгусток похожий на темную густую слизь. Завтра записаны к врачу. Что это может быть? У кого нибудь было такое у деток? Переживаю как бы не кровь. В самочувствии и поведении дочери изменений нет.
Темные вкрапления в кале у дочки
Комментарии
Актуальные посты
Может ели суп или что то красное точнее ребёнку не давали? Если нет может быть дисбактериоз такое было в 3-4 м, и слизь была зелёная иногда красная.
Тоже бывает такое смотря что я ем
Вы на гв? Бывают прям темно-коричневые слизистые сгустки и вкрапления? К врачу не обращались? Меня пугают эти сгустки
Такие зелёные сгустки слизь
Да на гв
К кому вы ходите?
Пока ходим к нашему местному педиатру. Но если она завтра ничего вразумительного не скажет то поедем к платному, но не знаю куда. Говорят в консультанте очень хорошая педиатр, но к ней не попадёшь. Вы к кому ходите?
Да там запись за месяц, мы ходим к Кашенцевой но она не всем нравится. Могу посоветовать Кришталеву Вирмед и на Кауля забыла как наз клиника
Спасибо
Была слизь но она не похожа на крупинки, были белые не перевранная смесь, если на ГВ вспомните что кушали.
Банан не ели?
Нет