***Сашка наша родилась с гемангиомой. Обширной. Во всю ручку, грудь и спинку
характер гемангиомой примерно такой (фото не наше, с инета скачала)
вот у нас примерно такая же по цвету, мож темнее, кожа ровная, без наростов и выступов.
Я уже не замечаю, да мне и пофиг, на самом деле, и уже готова к вопросам окружающих… Но дочке с этим всю жизнь… если не помочь, в инете мало информации, можно удалить-нельзя ли… Где-то написано, что лазером удаляется, или высветляется.
У КОГО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! мы к специалистам только собираемся ещё: к генетику и к сосудистому хирургу.
у нас немангиома на ноге 2.3 см. но она не такая как на фото.
мы сегодня, буквально помле обеда идём к врачу, вернее на комиссию, которая в месяц, там всех и пройдём специалистов, только я не понимаю, почему вас принимал ортопед, а мы пойдём к хирургу по этому делу( ведь гемангиома э то нарушение развития сосудов). Наша гем-ма не выступает над кожей, это как бы сосудики вспухшие, под ней, а сама кожа ровная, гладкая, мягенькая. и ОООчень обширная, ок 20 % всего тельца… если прижигать и оставлять шрам на такую большую площадь… то не знаюю.....
В общем. гадать не будем, пойдём сегодня и узнаем всё...
Мы далеко от Москвы, и городишка у нас задрипаный… Поедем, я думаю, чуть позднее в Екатеринбург, там найдём платного хорошего специалиста.