$Ой не знаю, что с моей крохой ( я считаю это не нормально, что так не должно быть), последнии 3дня мы подчти не спим, хотя мы ещё маленькие нам только второй месяц пошел, мы должны много спать и не так много бодрствовать… Так если бы мы ещё бодрствовали, мы подчти постоянно плачем...(Когда кроха засыпает, а потом через минут5 опять просыпается (иногда сразу кричать начинает, не успев открыть глаза)… Я понимаю, что это не просто так, что-то беспокоит ее, но не могу понять что именно, мы не голодные, это не газики (когда газики она плачет и ведет себя по другому, через это уже прошли), и у нас не жарко… Что это может быть, может кто-то сталкивался с такой же ситуацией?! Уже не знаю чем ей помочь, у самой уже голова кругом. не высыпаюсь и конечно самое главное не могу смотреть как мою кроху что-то беспокоит, а я и не знаю чем ей помочь....((((
Значит, подогреть растительное масло, смочить кусочки ватки и положить вокруг пупочка, затем положить на животик кусочек пленки кухонной (пластик) или кулечек, и обмотать это это все дело тонким маленьким полотенцем или чем нибудь, ну чтобы не сильно толсто было, ну и затем одеть пижамку или что то др. Мы сразу успокаиваемся и засыпаем и спим как ангелочки тихонечко