Девчонки хэлп((((

$Ой не знаю, что с моей крохой ( я считаю это не нормально, что так не должно быть), последнии 3дня мы подчти не спим, хотя мы ещё маленькие нам только второй месяц пошел, мы должны много спать и не так много бодрствовать… Так если бы мы ещё бодрствовали, мы подчти постоянно плачем...(Когда кроха засыпает, а потом через минут5 опять просыпается (иногда сразу кричать начинает, не успев открыть глаза)… Я понимаю, что это не просто так, что-то беспокоит ее, но не могу понять что именно, мы  не голодные, это не газики (когда газики она плачет и ведет себя по другому, через это уже прошли), и у нас не жарко… Что это может быть, может кто-то сталкивался с такой же ситуацией?! Уже не знаю чем ей помочь, у самой уже голова кругом. не высыпаюсь и конечно самое главное не могу смотреть как мою кроху что-то беспокоит, а я и не знаю чем ей помочь....((((

Девчонки хэлп((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
мой до 9 месяцев орал и не спал
Пожаловаться
Виктория
сделайте компресс, нам очень помогает, животик согревается, маленький успокаивается и засыпает.
Значит, подогреть растительное масло, смочить кусочки ватки и положить вокруг пупочка, затем положить на животик кусочек пленки кухонной (пластик) или кулечек, и обмотать это это все дело тонким маленьким полотенцем или чем нибудь, ну чтобы не сильно толсто было, ну и затем одеть пижамку или что то др. Мы сразу успокаиваемся и засыпаем и спим как ангелочки тихонечко
Пожаловаться
Алина Хасьянова
спасибо за совет, нужно будет попробывать сегодня вечером, особо мы буйные под вечер становимся, что вообще не успокоить
Пожаловаться
Евгения
а невролог   вам узи головы назначал? родничок не выбухает?
Пожаловаться
Алина Хасьянова
узи не назначала, на приеме про родничок сказала, что хороший
Пожаловаться
Евгения
ну если все хорошо по неврологии и нет проблем с головой.можете подавать глицин 1т *2 р.или микстуру с цитралью это успокаивает
Пожаловаться
Алина Хасьянова
мне для профилактики выписали глицин по таб раза в день
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Мой тоже не спал а только кряхтел все время.теперь спит и иногда просыпается и ноги задирает.а глицина не много? нам по 1\4 прописали 2 р в день
Пожаловаться
Евгения
нет не много.
Пожаловаться
Алина Хасьянова
ну это мне пить, а не ребеночку даватьврач сказала через мое молочко она тоже будет получать)
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Я тоже сама пью и ему даю
Пожаловаться
Евгения
если пьете водичку то можете в водичку.растереть ложкой и высыпать.растворяется хорошо.
Пожаловаться
Annet-Li
педиатр ваш что говорит? 
Температуры нет? 
Но, вообще, по всем симптомам похоже на колики.
Кормите чем? 
Теплую простынку на животик и боботик закапайте, сделайте антиколиковый массаж, если не затихнет, то надо искать причины в другом уже напару с врачом.
Пожаловаться
Алина Хасьянова
массажик ей делаю часто, пьем бэйби калм(до этого пили эспумизан и боботик-они не помогли), газоотводную трубочку вставляла буквально вчера, газики повыходили, но не прошло и минут 15после этой процедуры и мы опять плачем...(((
Пожаловаться
Annet-Li
Нам хорошо укачивание в шезлонге помогало, и еще спать на мамином животике.
Эта развлекуха где-то до 3-4 месяцев, держитесь.Потом само пройдет.
Пожаловаться
Алина Хасьянова
оо мы тоже любим когда нас укачиваю и на руках носят! Вот кстати буквально вчера уснула у меня на животике, только решила положить рядышком, мы сразу открыли глаза и давай кричать…
Пожаловаться
Annet-Li
я так и спала сидя, а малая на мне. 
Пожаловаться
Slightly-Mad
у нас тоже быстро живот опять болеть начинал, оно так у всех. 
Плантекс не пробовали?
Пожаловаться
Ирина
Обратитесь к педиатру, пусть посмотрит .
Пожаловаться
КатюшкаМамаПолюшки
+1 расскажи педи
Пожаловаться
Алина Хасьянова
недавно были на приеме, она нас слушала, так были и не только у педиатара и невролог нас смотрел, толку нету идти к врачу, я даже знаю что она скажет-либо животик, либо жарко вашему ребенку, у нее два ответа