Невролог 11 ноября 2018 09:16 Девочки посоветуете хорошего невролога в Спб. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург У вас причина отставания установлена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург ↩ МаЛЛи Нет. У нас в городе говорят лентяй. Вес большой. Вот хочу в Спб съездить показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Я в СПб только про Громова слышала, но не доехали до него. Сама не знаю о его компетенции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург ↩ МаЛЛи А в какой клиники принимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Клиника доктора Громова. 3 тыс прием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург ↩ МаЛЛи Спасибо попробую отзывы найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Смотря какая у вас проблема.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург ↩ МаЛЛи Отставание в развитии не хочет сам садиться вставать. Массаж делали физио прошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Мы в Гатчину ездили к Лазовской. У нас гидроцефальный синдром. Отставания не было, вовремя заметили. Пролечились у нее и пошел прогресс. Предыдущая статьяМассажСледующая статья10 месяцев что происходитАктуальные постыдекретный отпуск гинеколог дает бесплатные рецепты на лекарства18 неделя беременности плод
У вас причина отставания установлена?
Нет. У нас в городе говорят лентяй. Вес большой. Вот хочу в Спб съездить показать
Я в СПб только про Громова слышала, но не доехали до него. Сама не знаю о его компетенции.
А в какой клиники принимает
Клиника доктора Громова. 3 тыс прием.
Спасибо попробую отзывы найти
Смотря какая у вас проблема.
Отставание в развитии не хочет сам садиться вставать. Массаж делали физио прошли
Мы в Гатчину ездили к Лазовской. У нас гидроцефальный синдром. Отставания не было, вовремя заметили. Пролечились у нее и пошел прогресс.