Из плохих новостей для меня

Заболели мы. Мало того что с 7 утра до 5 вечера малышка разрывалась от боли в животике, так у нас ещё и температура поднялась. Увидела 37,9. Поехали в аптеку, дали только свечи(сказала мне сестра купить сиропе, я не послушала, с 3 месяцев же все и выше).
Приехали домой, а у малышки 38,5...
Вторую нянчила сестра мужа, я говорила, что она какая-то горячая, а мне говорили, что кажется. Меряю ей температуру и там 38,4...
Мы покормили, вставили свечи и бегом в больницу.
Взяли кровь, послушали, посмотрели.
У Лизы газики по животу гуляют, температура не сбилась до конца, сделали укол парацетамола. И сказали, что нужно было покупать и ибупро*фен и пара*цетомол в сиропе. Просто давать в маленьких дозах. Мол температуру сбивать поочерёдно, а не одним и тем же. Да и если будет поносик, то свечи нельзя, нужен сироп.
Гемоглобин у Лизы из 107 поднялся до 112...
Пока температура, запретили кормить грудью, потому что молоко сворачивается и плохо переваривается, сказали подержать дня три на смеси. Через недельку пересдать анализы.
У Ксюши температура сбилась от свечей, ребёнок весь день только ел и спал.
К вечеру благо мы как обычно себя ведём. Лизе давала эспуми*зан, хоть газики начали выходить. И не помог нам ни бобо*тик и беби*нос(других лекарств у нас нет в продаже). Дай бог, чтоб ночь спокойная была. Сегодня первый раз за два месяца я плакала вместе с ребёнком, потому что не значат, что с ней делать и не могла представить, как же ей было больно, что она так кричала.
Не болейте, не дай бог вам узнать такие «колики»!

Malina
01895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natty

Априори смесь тяжелее для мелкого организма, чем ваше молоко

Пожаловаться
Злата

Как это не кормить грудью… Я далека от ГВ, но даже я понимаю что это бред...

Здоровья малышкам!!!

Пожаловаться
Malina
Злата 

Спасибо. Да кормила я ночью грудью. Бутылочки выплевывала и смеси тоже, у нас их дома тьма, подбирали малышке. Ни обычную не ест, ни которую даём для животика.

Пожаловаться
Злата
Malina 

Вот и корми дальше грудью и не слушай маразматичных наставлений.

Пожаловаться
Мария

Да Благословит малышей Бог, и кормите грудью,

Пожаловаться
Marishka

Выздоравливайте! Нас только эспумизан спасал от газиков.

Пожаловаться
Angelina

Пусть малышка скорее выздоравливает!!! Не болейте!!!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Чтоооо я в шоке всмысле не кормить грудью во время температуры? Это что получается все остальные мамы должны срочно за смесью бежать ??? Капец! А на счёт того что лучше в сиропе то да! Вам 2 мес можно было купить сироп с 3 мес и давать дозу меньше!

Пожаловаться
Malina
Бамбарбия Ку-ку 

Не знаю, но она так сказала и я была в шоке, если честно. Чем вообще молоко отличается от смеси то… и то и то одинаковую реакцию на температуру бы дало. Видимо это был маленький знак закрывать лавочку молочную. Хоть не хочется. Она с температурой, сосну не хочет, смесь не хочет, ищет грудь… а я трясусь за животик. Чтоб снова не начал болеть. Впереди ещё долгая ночь ведь

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Malina 

Нет никакого знака! От смесей животик также может болеть! Это жкт приспосабливается! Тут ни как тут переждать! Все мучаются! И вы тоже это нормально !

Пожаловаться
Malina
Бамбарбия Ку-ку 

Спасибо) хватало меня до 4 утра… грудь налилась, молоко само текло, глаза на лоб лезли, как болеть начала… если утром не будет как вчера, то буду дальше кормить… хоть бы обошлось, я не выдержу ещё такой денёк, с утра и до вечера смотреть как ребёнок разрывается. Благо хоть утром муж с работы приедет

Пожаловаться
Катенька

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Юлечка

Когда оба болеют это ппц… выздоравливайте! Лучше конечно от темп нам нуроыен помогал

Пожаловаться
Кисонька

Кукся правильно на счёт ГВ не согласна, если вы не давали до этого смесь, то будет ещё хуже, а если ребёнок уже кушал, то тогда да

Пожаловаться
Ирина

Ой это страшно когда детки болеют, не болейте!??????а свечи осень хорошие вибрукол если конечно они у вас есть, очень хорошие.

Пожаловаться
Кукся

Про сбивание все правильно сказали, я тоже купаю, чтоб сбить, и ребёнку легче становится ? про гв не согласна, но тут решать только тебе ? Выздоравливайте, сил тебе ?