Особенно ночью… пошла 2 неделя.2 раза слушала врач.говорит все чисто.Пьем Синеко.д капли со вторника. тоесть 4 полных дня.Она была в четверг и дочке правда было намного лучше(ночь спали почти всю без кашля), Но с четверга на пятницу и сегодня это ужас.Каждый час(( Он вроде и влажный но тяжело отхаркивающийся… Расстроена… до понед.далеко.Или может к дежурному отвести сегодня(чувствую надо менять лекарство.С сыном 3 дня и меняла всегда.но он был постарше. Какие вы принимаете от кашля? понимаю без врача нельзя.но все же...
P.s. Делаю ингаляции на физ.растворе 2 раза в сутки.Чем еще помочь 9 мес ребенку(? Соплей 3 день нет. Первую неделю на них сводили причину кашля
привет.как ваш кашель? у моей Саши так же было в 9 мес.кашляла, слушали 4 врача за 2 месяца и все чисто было, соплей не было, кашель влажный.слушаться ездили 2 раза в неделю, т.к. мне не нравился кашель ночью, она прям закашливалась.помогала 1/4 ношпы и кашля часов 6 не было, могла поспать до утра.соседке в больнице сказали что если 2 недели не проходит кашель, то это повод сходить на снимок.на утро я уже сидела у врача.та отговаривала от снимка, мол вредно, в легких чисто, это просто зубы.я настояла на снимке и показало левостороннюю нижнедолевую пневмонию, врач была в шоке.сказала что латентная пневмония редко встречается.потом так же обнаружили бронхит, тоже в легких чисто было
и за эти 2 месяца мы пили 2 антибиотика, не помогли.
Привет.ночами уже нету ничего.пьем антибиотик. Ингаляции на амьрогексале 2жды в сутки.стараюсь до 4-5 вечера. Но днем периодами.но уже не приступами.ты меня напугала( в пн. Должна придти врач снова слушать
А темп как была?
Тоже поедем в пн с этим вопросом. Кашляет(
давно?( ох.вы тоже зачастили с болячками((
Дв с рождения кашляет. Вот хоть тресни. Я даже не понимаю, когда у него болезненный кашель, а когда тот, который обычно. Если бы нескольких педиатров не озадачивала и ответ о норме не получала, то паники море было бы. А это несколько дней вот прям очень часто начал, еще, словно одышка (вот как собака загнанная, когда язык высовывает). И нет у этого всего закономерности, типа после сна или после буйной игры. Начиталась ужасов, пойду опять успокоиться на пару-тройку недель. А тут еще приятельница с сыном влетела. Тоже с кашля говорит началось, ей врачи, мол, это слизь… Так около полугода. Ну мы же верим. Что ты думаешь? Пошел мальчишка гундосить, она его к лору, аллергологу и прочее. Все в один голос, ОРЗ… ну кто знает наших детей лучше, чем мы? В общем, какой ерунды только не говорили, помимо аллергии, мол, это особенность, заброс с пищевода и т.д. Даже на МРТ отправляли. Денег на псевдолечение ушло ого-го… Короче, в последний момент обратилась в лор-центр, оказалось аденоиды 2 степени. Мальчишке полтора года, полтора месяца хрень впаривали. Я сейчас сама переживаю… Лучше перебдеть, чем недобдеть. Еще и страх пневмонии жив… Вот и вожу слушать. Вроде больше полугода, как к педиатру нашему ездим, но тут уже подумываю еще куда податься… Как-то так… Прости, что длинно
все нормально. ? рассказывай потом как и что....
Были, иссмотрела всего. Все хорошо, все чисто, сердцебиение в норме. За одышкой наблюдать, но сказала, просто парень активный. Больше поить. Он у меня и впрямь хлебчет много воды. Видимо, воздух суховат
О, у нас также. Легкие чистые, мокрота есть. Дочке 6м, от влажного кашля ничего нет. А синекод от сухого, врач сказала не давать, чтоб худе не сделать
я со вчера не даю.но Ночь!((( не легче была. я как зомби уже.почти неделю.А вы как ночи?
капли??? сейчас гляну что у меея
это не капли???
капли и рр для ингаляций-написано же)
у меня написано просто раствор🙄
10капелек в каком возрасте вы капали? и куда? в водичку?
раствор это и есть капельки-дозатор же в баночке)
в 6мес капала первый раз как болели- 10 капельв стаканчик который идет с флаконом и поьомв пипетку и за щечку
спасибо
питья обильно нужно давать после него… для ингаляции до 5лет 40 капель в инструкции, но я 30капала
мне казалось что после ингаляциий вообще нежелательно с полчаса не пить не есть
я писала про капли, а не про ингаляции насчет питья-прочтите инструкцию к амброгексалу.
Юль напиши мне поподробнее что у вас за кашель что произошло вообще с чего все началось?? мы щач тоже болеем
блин.я столько накатала и не сохранилось
началось и небольшого насморка. потом на фоне него кашель через два три дня… промывала.чистила протарголом закапывала.но кашель усилился. на зубы еще и ьемп стала скакать.Осмотрела рот мыж итак с 8ю уже.так там треш.краснючее где жевательные.с обоих сторон. и уже виднеется.Вот вызвала ее в пн.назначила синекод. и ингаляции на физ.растворе.мол все чисто… в чт. тоже самое.продолжацте синекод.Я еще переспросила «его же!???» она в ответ что до 2х недель можно.Она ушла а след ночь ад… каждый час… два… приступы влажного кашля… мне приходится ее усаживать.и подушку ложить.Вспомнила что лет 10 назад мне педиатор сына говорила " лекарства от кашля желательно менять каждые 3 дня.и для малышей это не должны быть сиропы.мол сахар… травы… в общем аллергены провацир. еще больше" А сегодня ночью я уже думала в приемных ехать покой… прям жалко малышку и самой страшно. Но поехали к дежурному врачу.В легких нет хрипов СЛава Богу!!! но подтвердила мне что Менять надо!!! Назначила просто Амбраксол.по 1/4.Я рада вспомнила что сына им же и лечила.С вторыми родами совсем отупела.все забыла.хотя я бы не решилась самостоятельно его дать.Но для меня главное что чито в легких.
Слушай Юль мы лечимся не редко и мы если болеем то более. Конкретно, и сиропы мы пьем не 3дня от них толку не будет если их пить 3 дня. До 7дней свободно, вот юмора не прняла вы даввоик синекод мы его щас пьем, он оо сухого кашля, при влажном пьют совсем другое, я тебе могу посоветовать если у вас влажный кашель без температуры обязательно пейте сироп эреспал по 1/2ч.л 3р в.д. этот сироп очень хороший. И ингаляцию с лазолваном, если кашель продуктивный, а не сухой. В горло ромашку пить, на соску мирамистин. И в попу виферон или генферон(на начальном этапе заболевания)
спасибо.Ян.свечи заканчиваем сейчас
Выздоравливайте?
вы тоже??
Это нас так в больнице лечили.такое лечение было.
Ингаляции хорошо выводят мокроту.мы только что вылечили пневмонию.пили коделак капли 4раза в день по 10капель.и 3 раза ингаляции с физраствором по 3мл 5 минут. Это что касается кашля.
да да.мы так и дышим
кстати, амброгексал подходит для ингаляций!
Я всегда при влажном кешле с ним делаю ингаляции! помогает.
сколько ты капель капаешь? в физ.раствор?
да!!! и от кашля я средней дочке даю его и малышке)
Сейчас делала малышке то 4 капли педиатр сказала.тебе думаю тоже 4-6 позвони медсестре или на скорую, должны сказать сколько.
спасибо.я чокнусь скоро с этим кашлем(
так синекод от сухого кашля! вам аброгексал капли нужны, чтобы мокрота отходила быстрее!
да я ей и говорила.мол может пора поменять лекарство.она мол до 2 недель можно синекод🤦… и про ингаляции что можно еще может чего.Амброгексал есть кстати у меня.но она настояла на физрастворе чистом.В общем сьездили.высидели конечно.Слава Богу хрипов нет… НО лекарство подтвердила поменять срочно.как я и говриила(( каждые 3 дня вообщп желательно менять.Назначила Амбраксол.мне понравилась врач -спокойная.Выслушала.и не навязывает дорогущих сиропов.АМбраксоллм и сына с малости лечила
конечно нужно менять лекарство от кашля, если его симптоматика меняется!!! ну и врач ***!!! до двух недель синекод!!! капец!!
надеюсь перед сном не делаете ингаляции?
нет до 6 вечера.поэтому и выходит от силы 2 раза
Судя по всему сопли опустились. Сходите к другому врачу
А так нас тоже амбро.бене лечили. Когда уже начинало хорошо откашливаться, пили Геде.ликс. ну и 3 р в день ингаляции с физраствором.
у нас 3 не выходит.педиатор скащала до 6 вечера.а она в обед может 2-3 часа проспать
Я бы однозначно сегодня к дежурному врачу сходила, и да, лучше, чтобы другой доктор послушал. А то мы тоже в 3 мес так 2 недели с кашлем ходили к нашему педиатру… Хорошо, не стала в итоге ее слушать и поехали в другую больницу! Здоровья малышке!
Соплей нет потому что все опустилось ниже, инфекция перешла из носа в горло и ниже бронхи /легвие
К другому врачу снова слушать легкие бронхи.
Мы пили амбробене и с ним же делали ингаляции 3 раза в день по 5-10 минут каждая ингаляция