что принять при коликах?????

#у нас болит животик  — колики, орет истошно и заканчивается если пукнет или какнет. я уже не могу сдерживать себя, плачу вместе с малышкой, когда она орет больее 15 минут, не могу никак успокоить. врач нам прописала эспумизан(только когда орет) и плантекс. но я чувствую что они не очень то и помогают. наш врач в отпуск ушла(((( но я попробую ей позвонить завтра.Девочки, подскажите что еще можно??? кому что помогало?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Махмудова

добрый день, а от коликвела запора не будет, подскажите?

Пожаловаться
Камила
Мы пили «КОЛИКВЕЛ» по 5 апель 2 раза в день 5 дней и все прошло!!!
Пожаловаться
Саманта

я своего сынишку себе на живот выкладываю только тогда он успокаивается, можем так часа 3 спать.

Пожаловаться
есть отличное масло от коликов для массажа животика Weleda!!! нам только оно ппомогло
Пожаловаться
Алина Хасьянова
у нас сейчас тоже самое началось, когда давала эспумизан он не помогал, посоветовали бэйби калм-хорошая вещь помогала, но теперь почему то перестала помогать, вот второй день даю дочи боботик, но что-то он него толку не ту, плачем всё равно, тужимся, сама уже не знаю, что и делать...((((
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
эспумезан, делала массаж животика, носили на руках животиком вниз, колики особо беспокоили 5-6дней максимум… пили наринэ-форте считаю что помог он
Пожаловаться
Татьяна

Чего только не делали. Плантекс давала + эспумизан (4 раза в день), массаж животика, теплую пеленку на животик, на руках носили. И не могу сказать, что что-то одно действовало как панацея. Успокаивалась малая то ли от всего комплекса процедур, то ли само отпускало. Зато после 3-х мес. гораздо легче стало.

Пожаловаться
Ксения
занятия на фитболе ежедневно! частое выкладывание на живот! вот так мы победили колики) ем все)
Пожаловаться
Розалия
Давайте эспумизан 4 раза в день по 10-25 капель, нам помогло только когда начали регулярно давать, а так один раз не помогает, сейчас у нас более менее нормально, эспумизан перестали давать только когда закончилась вся бутылочка.Попробуйте от него ничего страшного не будет, а плантекс нам не очень то помог.Но и обязательно массаж живота перед каждой едой и теплые пеленочки с утра когда начинает чуть животик болит.
Пожаловаться
Хомычка
может и вправду регулярно надо, ведь после него немного получше, а плантекс чего то никак не помогает, как мне кажется. вернее поначалу помогал 2 дня, а потом так же орать начала(((
Пожаловаться
Розалия
Попробуйте, там же написано что можно детям давать, нам педиатр тоже сказала только при болях, но мы с мужем решили регулярно давать и не ошиблись.
Пожаловаться
ТаСамая
я тоже даю регулярно, через каждое кормление ( только мы на ИВ). кушаем кажые 3 часа, боли все равно бывают но раза 2-3 в неделю и по утрам в основном, а так все хорошо ттт
Пожаловаться
Розалия
Мы на смешанном кормлении, боли тоже бывают и тоже по утрам начиная где-то с 4 утра до 9ти мучаемся(((Спасают теплые пеленьки)
Пожаловаться
Юлия
однозначно массаж. полазьте в инете как делать и выберете чтото свое., я у своей уже все пуки руками нахожу и вывожу. ребенку надо помочь пропукать и прокакаться. за 10 мин все проходит.
и воду давать обязательно. моей сразу легче и какать и пукать.
ну и танцуем с ней на руках. ей легче от всяких трясок.

я так я против всех лекарств кроме эспумизана