Заметила, что ребёнок когда писает как бы тужится ( не плачет ) сосредоточен и тужится! Струя нормальная, писает не каплями, но может пописать несколько раз ( вот сейчас сняла памперс пописал 2 раза и руку свою в писюн понятнул потрогать ?♀️) Были на плановом осмотре у хирурга писюн смотрели все ок! У кого Малыши так ещё делают ?
Раньше он писал в один раз все, а сейчас в несколько этапов
Пописы грудничка
Комментарии
Предыдущая статья
Паучи с овошами
Следующая статья
Германия, нужно передать лекарство ребёнку.
Актуальные посты
У моей дочки аналогично
Вот сейчас сижу к нефрологу спрошу норма или нет
Хорошо, спасибо
Спросила! Говорит а кто эти пописы считает? Я ей сказала она да нормально он писает, просто раньше вы не акцентировались на этом
Ну да, согласна. Раньше просто внимание не обращали)
Мой тоже так писает! Думаю у всех мальчики так делают
А когда он так стал писать? Может я раньше так не акцентировалась на этом.
С самого рождения!
А после пробуждения он 1 раз писает или может 2 раза с интервалом ( примерно 5-10 секунд)
И 2 и 3 раза
Блин! Я уже этот интернет перечитала естественно там инфа хуже не куда! А вы у врача спрашивали норм это или нет? ?
Муж сказал что норм
Мой так делает, и плачет даже, но у нас мегауретер 2 степени
Как выяснили?
В больнице лежали, ещё в утробе мне сказали, что лоханки расширены
Такое может происходить если лоханки расширены ( гидронефроз). Если что то не так анализ мочи может показать?
У нас мультилокулярная дисплазия правой почки, лоханки в норме, мочу сдавали 3 недели назад норм было!
По моче не скажу, изначально у нас диагноз был уретерогидронефроз, Рентген делали, все обследования прошли, рефлюкса славо богу нет, главное паренхима почки в норме
Сын тоже тужится и ещё может пукнуть при этом ?
?? тоже может пукнуть, от того видимо как старался пописать)
У вас после пробуждения писает сразу всю порцию? У нас может не сколько раз пописать ( нормальной струёй)
Он всегда практически в памперсе. Из того что я вижу он писяет потом секунды 2-3 и снова как дописял
После сна обычно так, сосредоточено смотрит в потолок, мяучит что то и подтуживается слегка.
Он в один раз все выписывает? У нас после сна писает 2-3 раза ( при чем нормальной порцией), днём нормально
Может за пару минут несколько раз натужиться и пописать, причем струи шумные такие?
Тоже их слышу ?
Дочка тоже иногда тужилась/тужится
У нас тоже иногда это происходило но сейчас прям он это делает всегда ( дня 4-5)
Я даже не знаю, с чем это связано
Может так и должно быть
Да и после сна он писает несколько раз за короткое время, почему бы сразу не пописать
А у него случайно не перемерзают ножки?
У него ножки потные всегда, а так он в носочках не должно
Мальчики и мужчины писают тужась)))) вот вам америка :)
Можете у мужа спросить ? я спрашивала ))) на это он мне ответил ‘поэтому у мужчин шанс на обоссать случайно сводиться к минимум’ ??
?? спрошу
Но теперь у меня вопрос, а могут ли они случайно обкакакатся пока писают ???? но пока не спрашивала у мужа ??? но принцип то получается у них одинаковый на пописать и покакать ???? доброе утро, кстати
Ребенок и какает и писает одновременно ? проверено
Дааа!!! Но мне про мужиков это интересно теперь ????
Не всегда он какает когда писает) но тужится от этого не перестает
Вот это насмешили?