я была в аду

***урааа!!! мы дома!!!

началось все в воскресенье. у Саши поднялась температура 39, 4 и не сбивалась ничем. я вызвала скорую. приехали, посмотрели, сказали собирайтесь, будете в больнице лежать. привезли нас в инфекцию. там дочку еще раз осмотрели, вынесли вердикт ОРВ и сделали укол. я конечно всего ожидала, но такого: воды горячей нет, один чайник на 15 человек, в холодильнике места нет. здание делется на 2 крыла, в одном с температурой (мы там лежали),   в другом крыле паратит, свинка, краснуха и др. прикол в том что разграничений никаких нет и дети с разными болячками носятся по всему коридору. двери всегда настеж, медсестрам жарко!.. Вчера у Саши показались 2 верхних зубика, а сегодня нас выписали домой! как же я радааа!!! ура!!!

я была в аду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
ооо как мне это знакомо.мы лежали еще с одной девушкой у них бронхит а  у нас кишесное мы сбежали оттуда дурдом
Пожаловаться
Любовь
Мы тоже как-то попали в инфекционку=\   хорошо еще попали под утро, а выписались уже вечером… я написала отказ от госпитализации+температуры уже не было. Но насмотрелась там конечно… вообще ребенка выносить из бокса нельзя, но мамочки с заразными детками гуляют по коридорам. Духотища! Мы-то попали из-за того, что я заболела и у сыночка, естественно, поднялась температура на этом фоне, хотя в остальном все у него было в порядке. Я в маске еще все время ходила… и в этой духоте думала сдохну сама. Проветривать нельзя, ведь с малышом не выйти из бокса. Выдали мне комплект белья, сказали на 10 дней О_о Это меня привело в ужас, ведь не знала сколько лежать заставят. Малышовая кроватка как железная клетка, белье для него дали, а пеленок — фиг. При температуре нельзя в подгузе быть+поить водой заставили, так он там все простынки записял и взамен мне выдали для него вафельное полотенце О_О В добавок ко всему ляль отказывался спать в это кровати-клетке и спал только у меня на руках… домой я приехала без рук и спины=\… и за стеной так жутко кашлял чей-то малыш… бррр=\ 
Никому не пожелаю такого ада. Пусть наши детки всегда будут здоровенькими!
Пожаловаться
людмила
у нас в палате было 2 взрослых кровати и одна «клетка» для ребенка, лежало нас двое. я с дочкой на одной кровати, соседка с девочкой на разных. про постельное белье вообще промолчу, у меня дома тряпка половая ито симпотичнее выглядит
Пожаловаться
Олеся
вот поэтому и не хочу никогда скорую вызывать
Пожаловаться
MaIce
да я тоже в таком была
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
туда с орви попадешь-с краснухой выйдешь.т.т.т. конечноъ
антисанитария долбанная
Пожаловаться
людмила
туда еще менты детей из неблагополучных семей привозят, потом распределяют в детские дома. сегодня девочку 3х летнюю привезли, а она вшивая, хорошо мы уже выписаться успели
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
господи-как страшно блин
Пожаловаться
людмила
я и говорю УЖАС
Пожаловаться
ПростоСвета
слава богу что хорошо все
Пожаловаться
людмила
хорошо что не подцепили ничего нового