Режим дня и кормление ИВ по часам!

Девочки как кушают ваши детки? Нам 4 мес. Педиатр говорит что нужно кормить через каждые 3 часа в одно и тоже время (в 9:00, 12:00 и тд)! У нас иногда так не получается кушать в одно и то же время, бывает проспим подольше и скушаем меньше… как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А нас вчера педиатр как раз отругал что я кормлю по часам, просто ребёнок мало ест и хочет раньше, я все боялась давать раньше, но начала кормить ребёнка когда ему хочется все хорошо на животике это не отражается ребёнок сыт и доволен, а я мачеха переживала что нельзя раньше ??

Пожаловаться
Ирина

Ела каждые три часа, если просыпала это время, то через три часа от этого времени и тоже не всегда одинаковое количество. Сейчас в 9 месяцев и то не всегда в одно и то же время ест

Пожаловаться
Женель Кая

Только сейчас стали переходить на 3 часа, но еще не стабильно. Конечно так прям ровно час в час не получается, но придерживаюсь именно цифры для уточнения и все

Пожаловаться
Olga

Конечно не роботы детки… она сама интересно кушает ровно по часам ни минуты раньше ни минуты позже...?♀️ у нас ± час может получится и кушает по разному, может только мл 90 съесть из 150-180, я насильно вливать что ом буду… странная врач конечно

Пожаловаться
Olga

Кушаем каждые 4-4,5 часа

Пожаловаться
Елена

Я имела виду не только интервал между кормлениями но и время, чтоб прям в одно и тоже. Ребёнок же не робот

Пожаловаться
Инна

Не раньше 3 часов. Стараюсь на 4 плавно перевести.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Моя ела каждые 2 часа

Пожаловаться
Anna

150мл через 3,5 часа. Ночью промежутки больше.

Пожаловаться
Мария

До месяца был через каждые 3 часа. Потом перевела через 3,5 и скажу, что с тех пор вздохнула свободно, ибо полчаса туда-сюда допустимы. Да и отлучиться стало проще, а то жизнь словно от кормежки до кормежки. Этот режим до сих пор

Пожаловаться
Анна

Старший ел по часам. С младшей не заморачиваюсь) Она ела меньше нормы, и кормила её через 2-2,5 часа. Никаких проблем с животом, и вообще с жкт не было)

Предыдущая статья
Режутся зубы, помогите советом.
Следующая статья
Беспокойный сон