Про зубки

Девочки, кто-нибудь пользовался при прорезывании зубок у детей средством Бейби доктор? Как Вам? Помогает малышу? Хочу купить, но на форуме ни разу о нем никто не упоминал ( не видела), все про другие средства пишут. А хотелось бы отзывов про это. Фото не загрузилось, в комменты добавила.

Про зубки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Баева

Мы пользуемся, нравится.

Пожаловаться
Светлана

Все таки и у вас зубы полезли?)

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

Пока не знаю, только со вчерашнего дня начал активно чесать десна обо все, прям наяривает)), но я пока не вижу ничего ?♀️, пока наблюдаю за ним. Он ещё языком прикрывает десна, когда я пытаюсь посмотреть, никак не могу нормально разглядеть. Я решила купить на всякий случай гель, чтобы потом не бегать, а сразу намазать, как будет сильно его беспокоить.

Пожаловаться
Светлана
Катёна 

Позоже что зубы. У нас уже второй лезет. Во рту просто всеееее. Но мы пока без гелей. Ора нет, просто порой капризы

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

Я пока ещё тоже не мазала. Если будет сильно капризничать по этому поводу, то намажу.

Пожаловаться
Юлия

А нам сказали его вредно, он с ледокаином

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

Наоборот, как раз Бейби доктор без лидокаина, а все остальные средства, типа холисал, калгель, лидент, с лидокаином. Я вот только из аптеки, сходила, купила его, решила попробовать.

Про зубки
Пожаловаться
Марина

Ну про свечи вибуркол тоже слышала хорошо, купила их, ещё не пробовала

Пожаловаться
Катёна
Марина 

Вибуркол у меня есть. После прививок его нам назначали. Видела, что там написано, что при прорезывании можно. Все-таки сейчас сходила, купила я попробовать Бейби доктор и, на всякий случай, купила лидент Беби.

Пожаловаться
Марина

Не подобрали ещё. Пробовали капельки дантинорм беби, но эффекта не заметила. Нурофен помог только (на ночь давала два дня), но его нельзя большее трех дней. Так что незнаю чем будем спасаться

Пожаловаться
Марина
Мы сейчас мажем, толку ноль. Ещё пробовали холисал, тоже бестолку. Может кому то идёт, кому то нет, потому что отзывы в интернете разные. Нам вот эти гели как слону дробина! А ведь это ещё только начало прорезывания зубов…
Пожаловаться
Катёна
Марина 

А что Вам помогает? Или пока не подобрали?

Пожаловаться
Екатерина

Подруга пользуется, тоже советует. Нравится что его можно мазать без ограничений. Я искала в нескольких аптеках… так и не нашла

Пожаловаться
Катёна
Екатерина 

Я сейчас смотрела, в Москве в каждой аптеке есть в сетевой. Так что тут проблем не возникнет. Главное, чтоб помогал)

Пожаловаться
Ольга

Пользовались им 4 года назад еще, очень понравился. Ничего другого и не пробовали.

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

Тоже не слышала про такой.

Пожаловаться
Алена

Не слышала, я своему купила гель Лидент Беби, все ок, хорошо помогает и стоит дёшево)

Про зубки
Пожаловаться
Катёна
Алена 

Спасибо, посмотрю его. Не слышала о таком.

Пожаловаться
Елена
Алена 

У нас тоже такой, я довольна

Пожаловаться
Алена
Елена 

Я тоже довольна, мне тут девушка тоже посоветовала на этом сайте))

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Первый раз вижу)

Пожаловаться
Юлия

Я про такое не слышала ни разу

Пожаловаться
Катёна
Про зубки