Бэби калм

$так как эспумизан нам не помог всё таки решила купить бэби калм… Девчонки а как вы его даете-перед каждым кормлением как написанно в инструкции?! просто малышка сейчас  целыми днями просит грудь...

Бэби калм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мы набираем пипетку и в бокал с кипятком опускаем на чуть, на ложку не капаем, сразу из пипетки даем.

кстати давали когда не забывали, он нам не помогал, я думала что все дело в том, что не каждый раз даем, стали каждый раз давать-эффект один! ребенок мучается с животом.в аптеке сказали, что средство сильное, но вызывает привыкание и надо с плантексом чередовать, давали плантекс-не помогает.бросили вообще давать все лекарства, толку от них нет

Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева
А мы пока на эспумезане, и то началм даваит когда недавно два дня с животиеком мчались. Давали по 3-4 раза в день. А сейчас даем когда вспоминаем))) 
Пожаловаться
Настя
а ча пипетку набираю (там как раз получается 10-11 капель, если целую пипетку набрать), а потом ее грею в руке, и с пипетки даю!
Пожаловаться
Бандитка
Давала и во время кормления. И даже в любое время. Когда животик начинает болет, бежишь быстрее дать бэйби калм, 3 мин и она успокаивалась. Можно и после дать чуть сиси. В термосе держала кипяток. Обливала ложку кипятком (нагревается за секунду) На нее капала когда 6-10 кап и давала. Потом все реже и реже давала. Но это с возрастом. В вашем давала постоянно!
Пожаловаться
Катерина ♥♥♥
открываете коробочку с бэбикалмом. достаете бэбикалм! открываете его. заливаете кипяченой водой до отметки! хорошо трясете!

как кормить:
-достаете из холодильника БК ...
— берете кружку, ложку и горячую воду...
-кладете в кружку ложку заливаете горячей водой...
-когда ложку нагреете, достаете из кружки ложку и капаете на неё 10 капель...
-ждете чтобы ложка не была горячей..
— и перед кормлением давайте ляле!
мы даем каждую ночь.....(вернее перед ночным кормлением)

Пожаловаться
Алина Хасьянова
а я просто капаю на ложечку, ничего не разогриваю и даю малышке перед кормление!
Пожаловаться
Катерина ♥♥♥
холодное же.... 

Пожаловаться
Алина Хасьянова
ну мне знакомая которая посоветовала давать его, сказала, что просто капаешь на ложечку и даешь, я как то и не подумала, что разогреть надо и т.д
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
давайте нам половину каков, а мы вам пуков дадим
Пожаловаться
Алина Хасьянова
даа давайте поменяемся
Пожаловаться
Алина Хасьянова
А вы тоже греете перед тем как дать?!
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
везт вам! а нам ничего не-помогает( пукать пукаем, а покакать только раз в   3 дня( и тужится страшно
Пожаловаться
Алина Хасьянова
а у нас наоборот насчет покакать проблем нет (тьфу, тьфу), а вот с покукать проблемы, приходится приложить большие усилия, кричим, тужимся, становимся красными и это всё происходит пока не пукнет!
Пожаловаться
Бандитка
Следите за своим питанием (если кормите грудью), вдруг что то не то съели вот и малышка мучается. А педиатр пусть посоветует что лучше съесть. Я кефирчик пила и черносливку по чуток ела
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
я думала после этого еще разбавлять
Пожаловаться
Алина Хасьянова

нее а больше и не надо

вам кстати это средство помогает?!

Пожаловаться
НастюшкаМногомама
а я не разбавляю водой… с пипетки в рот даю...

Пожаловаться
Алина Хасьянова
а там же прям на бутылочке отметка-сколько нужно налить воды. там же обязательно нужно разбавить...
Пожаловаться
Елена
раза 4 в день давала
Пожаловаться
Елена
а сейчас очень жарко сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО надо водичку давать. Может ребенок  пить хочет- а молочко все таки жирное жажду не  утоляет.
Пожаловаться
Дарья
мой вообще воду не воспринимает, и плантекс не пьет.Жажду утоляет молоко.В нем 80 % воды.До полугода не обязательно давать воду, но предлагать стоит
Пожаловаться
КатяКакулёк
5-6 раз в день