Как ваши детки засыпают днём и ночью, как спят? У кого нибудь есть самостоятельное засыпание? Днём мой засыпает в коляске на улице и в своей кроватке с соской с большим трудом, ночью за Грудью и просыпается каждые 1,5 часа и требует грудь. Я уже поняла что он не есть хочет, а ему нужна грудь что бы снова уснуть( фазы меняются ) а сам заснуть не может и соска не нужна, даже если с ней в ночь уснул и прям не знаю что делать.
Так же ночью, так и не сосёт почти, так почмокает и дальше спать, я ночью наблюдала за своей, она в кроватке проснётся, в сторону повернётся по щупает нет сиси, в другую и там пусто, опять повторит, а потом ор поднимает)), ей больше я нужна даже а не сися, если со мной спит, то спит хорошо без соски и сиськи, а если в кроватке то в 23 я её туда ложу, в 3 она просыпается, и уже там спать не будет только со мной до 7 утра
Соску ещё в 3 мес выплюнул. Нам5.5. тоже всю ночь сосемся
У нас всё наоборот. Ночью поест, соску дам. И сразу засыпает сама.грудь только как покушать, воспринимает. А днём, по всякому засыпает.но сама редко, проще качать
Молодец какая, я бы не парилась если бы не ночные частые просыпания
У меня без груди засыпает очень редко в кровати… на улице то в коляске и в машине хорошо засыпает, а дома иногда до слез доходит даже с грудью( не хочет спать и все, как ни укладывай. И так и сяк пробовала. И время бодрствования и сокращала и увеличивала. И соблюдала режим и не соблюдала.вообщем по всякому-никак не может заснуть без груди в большинстве случаев, на ночь точно. На утренний сон тоже. Дневной у нас в коляске обычно. Слава богу ночью не часто просыпается на подпитку). Через 2-4 часа.Раза 2-3.как изначально с рождения. У нас Совместный сон.
И без соски спит? У меня не бывает что бы без соски или сиськи ? и я бы не парилась если бы не ночные просыпания каждые 1,5-2 ч
У нас лезут зубы, уже третий ?. И тоже постоянно требует грудь, особенно ночью. На улице засыпает в коляске без проблем, дома нужна сися)
В коляске без соски? Моему даже в коляске соска нужна, без неё не засыпает
И мне непонятно что за чудеса)) на улице мы можем лежать лежать и уснуть, а дома у нас во рту должна быть сися обязательно… ну не могу же я и дома 15 градусов сделать чтоб он спал))
А у нас на улице 0гр.
Мы совсем соску не любим ?, очень редко ею пользуется. Ещё любит засыпать под колыбельные Алсу ?. Иногда, если истерит, включу и сразу тихо.
Да, сися и только сися ?
И хорошо что не берет, вот теперь не знаю как быть
Ещё у меня в друзьях Алена есть… она вводит сз. У тебя нет ее? Каждый день сейчас как раз описывает. С 6 месяцев можно пробовать вводить это дело!
Нет ее, добавлю! Спасибо большое! Хочу но так боюсь ребёнка мучать, надо самой решится
Это точно! Там или идти до конца или уже и не начинать! Проследи за ней, что дальше будет!
Что такое сз
Самостоятельное засыпание. Когда ребёнок сам засыпает, не на груди.
Не на груди и без соски
Ну у меня ты помнишь наверно… днём 2 сна с сиськой во рту (час — полтора вместе лежим на кровати), третий сон в коляске на улице после укачивания минут 5 на руках. В сон уходит с сиськой, час сидим с ним и он на сисе. После часа на руках перекладываю в кроватку, норм спит с 9-15 в кроватке. Дальше че-то как повезёт, в последний месяц все сбилось(( то в час проснётся, потом в 3, потом в 5, то в 3 начнёт просыпаться… хз че случилось с режимом ночным. Ещё раньше подгузник до утра не меняла, так как он спал всю ночь до 5 и не писал, щас в менять призодится(((
В сон ночной уходит с сиськой, час сидим с ним и он на сисе. Слово ночной не дописала))
У меня подгуз уже в 5 утра на сквозь мокрый, какие я только не пробовала, столько писает
Недавно мне свекровь звонит, говорит убирай ночные кормления. Чего это 2-3 раза ночью кормишь)) он должен спать до утра!))) ??? когда спросила а как их убрать, она ничего не ответила ??? на деле никому дети ничего не должны)))
Смешная женщина)) как их убрать правда)) у нас их дофига. В 21 кормлю перед сном, потом просыпается (все это примерно) в 23, 1,3,5 и потом уже спит до 7 и ещё может разок уснуть с соской и следующее кормление аж в 9-10 утра ?
У нас кстати до 23 тоже кормления… в 9 -15 же в кроватку перекладываю, и потом он то от пуков, то от шума соседей проснётся чуток, на сисю беру минут на 10 и обратно в кроватку. И так до 23 раза 3 наверно)) после 23 замечала что в глубокий сон уходит и до 1 или до 3 проспать может… как повезет
Мы болеем у нас сейчас вообще проблема
До этого просыпалась каждые 15-30-60 мин, то перевернуть нужно, то соску, то поесть раньше времени,
Терпите, время работает на нас, с каждым днём малыш взрослее будет легче
Последние 2-3 месяца так, что просыпается часто (
Беспокойно было пока зуб не прорезался, сейчас засыпает без укачиваний на руках прям немного вздохнула, но сама пока не засыпает в кроватке(((
Без соски? У меня без соски никогда не засыпает
Пока с соской, засыпает сама выплевывает
И у меня либо соска либо грудь
Засыпает сама с соской, днем спит с ней, а ночью выплевывает и спит сама.
Конечно с соской не считается сз, но укачивать не приходится. Положу в кроватку, она полежит и уснет.
Ночью спит когда как, когда хорошо, когда каждый час просыпается что-то беспокоит.
Мой засыпает только с грудью, кладу в коляску и через 10мин уже встает. Если на руках держать, то может и 2 часа спать. Ночью просыпается раз 6 иногда грудь берет, но есть не хочет. Чуть пососет и дальше спать. А иногда просто на руки возьму, немного на мне полежит и рядом кладу дальше его спать.
Если очень хочет спать то сам в кроватке засыпает. Ну и бывает после еды
Когда как. Иногда тяжело и с истерикой. Иногда легко, без груди с колыбельной и поглаживаниями. Иногда только с грудью. Ночью просыпается 4–6 раз, в половине случаев обратно засыпает с грудью, в другой раз надо просто взять, поносить и обратно можно класть. Короче, все всегда по-разному. Один день может быть идеальным, а второй попа ??♀️
Но соску не сосет? Видите иногда может и без груди уснуть, а у меня если не грудь то соска(
Не сосет. Я учила засыпать без груди с 3-х месяцев
А как учили? Тоже хочу, но главное знать теорию
Почитайте mom_pati в Инстаграмм. Очень много полезного и нужного для этого))
Уже прочитала весь профиль, когда ребёнок уже расслаблен и если не дать дальше соску тли грудь начинается ор, получается я должна его мучать так не давая спать, он то уже вот вот уснул а я такая забираю и все это ночью, а если днём не дам соску на сон даже в коляске, он вообще не уснёт а будет орать ?
Ну тогда не готов или ещё что ??♀️
Так у вас получилось? По её методике ?
Ну, у меня ребёнок в 3 месяца без всяких методик два раз сама засыпала. Я потом просто поддерживала этот навык, были проблемы после 4-х месяцев, я использовала методику поднять/положить, ну и ее советами не пренебрегала. Короче, у меня не было и нет таких серьезных проблем ттт да, дочь плохо спит ночью, но я уже забила ??♀️
Дочь ровесница ваша, со мной сама не уснет, с кем-то другим да. У меня же на груди только, без укачивания, просто лёжа на кровати с грудью во рту. Хотя было пару раз сама на животе играла и засыпала так