Девочки подскажите! У меня было КС. Ребёнок в реанимации. Возможности прикладывать к груди как не было, так и пока что ещё нет. Сцеживаюсь, но в день грамм 5 получается. Купила таблетки Лактогон, но толку нет. Возможно ли ещё сохранить молоко если оно в таком количестве или уже все?
Лактация
Комментарии
Актуальные посты
У меня на 3 день после кс молоко пришло
Оно то пришло, но сейчас его нет почти. Видимо и стресс повлиял на это
Обратитесь к консультанту по гв в вашем городе или в роддоме( у нас был такой специалист), либо к опытной акушерке. Молоко в голове, чаи не помогут, только частые стимуляции и сцеживание. Помогут, не отчаивайтесь!
Спасибо
Молокоотсос, массаж, теплый душ на грудь! Цедите чаще. Расцеживайтесь, если реанимация, грудное молоко будет лучшим что вы можете сделать для ребенка.
Возможно!
Возможно!
Что нужно делать?
Пить тёплую жидкость. Много. И сцеживаться каждый час примерно
Сейчас сцеживайте. Потом как все нормализуется прикладывайте ребёнка к груди чаще. У меня молока не было. Я Титю в ротик и в уголок рта через шприц (без иглы) вливала смесь. Так простимулировала приход молока, первая капля появилась через неделю! Ещё знаю случай, когда девушке делали операцию на груди и после восстановления она смогла вернуть лактацию.