Девочки, кто что ставил в 3 мес.? Интересует почему именно этот препарат? педиатр почему-то советует АКДС ставить, но не настаивает. Говорит, что иммунитет лучше от АКДС. Аналоги импортные слабее.
В общем, что вы выбрали?
Девочки, кто что ставил в 3 мес.? Интересует почему именно этот препарат? педиатр почему-то советует АКДС ставить, но не настаивает. Говорит, что иммунитет лучше от АКДС. Аналоги импортные слабее.
В общем, что вы выбрали?
пентаксим буду делать… странный врач, мммунитет нормальный, прививка есть прививка.
Ну, девочки, никто на 100% не скажет, что лучше поставить вашему ребёнку, это ваш личный выбор. А врач не может на чём-то настаивать, она предложила просто вам на выбор. Ну, во-первых, АКДС это русская и бесплатная вакцина, которая имеется в поликлиниках. Во-вторых, инфанрикс вы в 3 месяца не поставите, если в месяц ставили прививку от гепатита, потому что в нее входит гепатит, то есть ее можно поставить только в 6 месяце, когда будет вакцинация от гепатита В третья. Ну а в третьих, не у всех родителей есть деньги на пентоксим, в ней плюс, что ставить вам будут один укол, а АКДС делается вместе с полиомиелитом, что означает 2 укола.Ну а что касаемо реакций, у каждого организма она и ьдивидуальная и нет значит, что будет температура, как у других детей.
Вам точно нужно сменить педиатра, если он акдс предлагает!!! Вы просто загуглите, что это..
Акдс это же скандальная прививка, чего только не случалось (( мы будем инфарикс гекса ставить, там сразу 6 действующмх компонентов
Пентаксим. Крестница от акдс суть не умерла! Хотя ставили в год!!! Лежали в больнице потом с температурой 41
Как можно, вообще, ставить подобные препараты с такой побочкой и тем более маленьким крошечным деткам???!!! Шок!!!
Считаю, что при фин. возможности родителей, врачи должны просто отговаривать или, как минимум, предупреждать о устрашающих последствиях в полном объёме!
Согласна!!!
А то что половина до скорой доходят с акдс педиатр вам не сказал ?! У меня из 6 подруг, только у одной перенёс малыш нормалтно. У других разные симптомы: то судороги, то потеря сознания, то температура 40
Какие ужасы читаю((( Последствия — ужас, а не банальная температура, как говорит наш педиатр! Я просто в шоке от неё? Даже нет ей оправдания за агитацию на АКДС!
Только импортную буду ставить!!! Ни каких АКДС.
*** температура. У меня сын после прививки АКДС перестал говорить и всё что умел — забыл. ?
Вот это реально страшно. Когда вчера у тебя ребёнок во всю болтал, а на следующее утро только ууу, ыыы и пальцем тыкает. ?
Очень долго восстанавливались.
Мама дорогая! Какой кошмар!!!
У вас первая была АКДС?
Хорошо, что восстановились. Здоровья вам!
Странно — ну, почему же педиатр советует АКДС с возможностью таких последствий?!!! Непонятно!!!
Треш… после таких комментов задумалась вообще о прививках в целом ?♀️
*** вашего педиатра! Поставили ему задачу «впарить» наш акдс и все!
Ну это вы тоже зря. Изучить последствия болезней, статистику, статистику от прививок и потом решайте ?
О божеее
Я по неопытности, и то что первый ребёнок- ставила все прививки что врач говорил. Ставила только АКДС. Первая прошла с температурой только. Вторая — температура и раздуло ножку, третья тоже тяжело прошла, тоже некоторые умелки пропали на время. А в 18 месяцев ставили такой результат, который написала в первом посту.
Когда маленькие, мы не можем оценить то мощное действие вакцины на их мозг. ?
Советует, так как ставить то её нужно. С врача спросят, почему вакцины не проставлены.
Да, увы!!! Теперь очень осторожно отношусь к прививкам.
Хотели первую инфанрикс, а тк в пол-к не было полиомиелита, поставили инфанрикс гекса, 3 дня 38.7. Сейчас нормально. Не АКДС, тк у знакомых у ребёнка те пература 40 была и нога отказала, лежали в больнице, слава богу восстановились, а у другой девочки ребёнок ослеп. Это просто ужас. Пофиг на деньги, здоровье дороже. Если у нас на инфанрикс гексу была реакция такая, не представляю что бы было на акдс
О, Боже!!! Ужасы какие!!!(((
Здоровья всем деткам!
Буду делать пентаксим, мы склонны к аллергии и таких страшных побочек у него нет
Понятно. Спасибо)
Бейбик сдурел? Показывает, что у тебя дочь 9 недель!
Уже давно так) показывает ребёнка автора поста)))
Я видела, что всё поплыло, но не знала, что ребёнка автора проставляет?♀️
Пентаксим, нам его даже бесплатно поставили. Он легче переносится + там уже есть полиемелит. Наш педиатр тоже за акдс, мол иммунитет лучше. Но я очень побочек боюсь, так что даже платно бы сделала только пентаксим
Девчонка в очереди сказала, что первые два пентаксим ставили, а третий АКДС так как не было его в наличие в поликлинике. От АКДС ребёнок ходить не мог, ползал.… представляете такое пережить? Для меня это как кошмарный сон ???? буду пентаксим ставить. Кстати пентаксим ставят тем кто склонен к аллергии. Вот моя склонна. ..
Пентаксим. Перенёс все отлично.
Пентаксим.
Первый ставили пентаксим. Температурил сутки. Поднималась 39 температура. На последующие две АКДС реакция была почти такая же. Так что все индивидуально
Пентаксим ставили .
Почему именно его?
Родственница медсестра наша патронажная, посоветовала первый делать пентаксим, второй тоже будем пентаксим, а третий уже акдс.
А почему третий — АКДС, а не Пентаксим?
Не знаю, честно сказать. Там что-то связано с набором прививок до первого пентаксима.