А как ваши дети переносят жару?

Девочки, я не знаю, с жарой ли это связано, но малышка моя не спит целый день, капризничает, орет дурниной до красноты, грудь мою изнасиловала, какает часто....
  прям уже и незнаю что делать....
Бутылку с укропной водой плюёт..
Паника начинается уже у меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викочка
может у нее что-то болит?  или есть хотела? как она в туалет ходит? коликов нету?
Пожаловаться
Викочка
ну тогде выпейте сами валерианочки 1 табл и потом она поест ее это может успокоит. мы в роддоме там делали. ну не увлекались. я ожин раз пила.
Пожаловаться
Нина
Да я рада уже и без памперса… бесполезно..
В ванной вообще скандал такой был, орала как будто в кипяток посадили… и так целый день.
Уже и не знаю что думать
Пожаловаться
Викочка
но после водной процедуры он у меня вот спит сейчас. попробуйте сполоснуть ляльку и положить спать без памперса. Ну постираете пеленки ничего страшного, зато лялька может поспит.
Пожаловаться
Ларка
тоже плохо с утра ставлю люльку от каляски на балкон пока там тень, потом переношу в другую комнату где попрохладней. допаивая водой обычной, тогда ей легче! попьет и спит.
Пожаловаться
Викочка
Нина, ну у Вас еще совсем малышка, не знаю. Вот у нас ребенок мучается. Я его пару раз в день полоскаю в ванночке ну просто пару минут окунаю, чтобы хоть немного освежился и пармерсы не одеваю сейчас, положила на клеенку и пеленку, да, конечно приходится стираться, но как представлю, как ему жарко в памперсе сейчас… лучше постираю, тем более машинка стирает, я только пятна застирываю предварительно. Водичку ему даю обычную немного и плантекс, у нас тоже уже за день покакал раз 7 наверное. на улицу выходим гулять в памперсе и в тонкой пеленочке.  Дома воздух стоит, жара ужасная. Я сама из пульвелизатора себя брызгаю, как цветок :).
Пожаловаться
У меня девочка худенькая, поэтому ей легко (ттт).
Пожаловаться
Чудо Пернатое

А у нас жары пока не было...

До +28 переносил легко