Странное поведение

Ребёнок пыхтит и переворачивается на живот, как перевернется, начинает орать. Я её обратно, и опять все повторяется. Это что? Психует, что ползти не получается или что это?

MadMam
011141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Мне тоже сначала казалось, что ползти хочет и из-за этого расстраивается. Потому что есть обратно перевернуть — обиженно рыдает. А сейчас научился «парашютиста» делать, и осознал, что можно голову положить и отдохнуть прям так, на животе. Ползти не начал, кряхтит-тужится, но не плачет. Это где-то две с лишним недели заняло.

Пожаловаться
Дарратри

Тоже психует иногда что хочет подлзти а никак. Животик тяжёлый

Пожаловаться
Yana

У меня был месяц назад период, конда ребенок пытался ползти лежа на коврике, или пытался сесть лежа в автолюльке или стульчике для кормления, и после попыток начинал ныть. Я тоже испугала, что теперь пару месяцев пока не поползет/сядет он вечно будет в этом состоянии. Но продлилось это дня три-четыре. Потом смирился, чтоли. Попытки сейчас делает, но уже не психует. Так что надеюсь и у вас также будет))

Пожаловаться
Оксана

Новая умелка. Обратно перевернуться пока не может, на животе лежать не хочет, ползти тоже не может — сплошные огорчения ?

Пожаловаться
MadMam
Оксана 

???не фиг вертеться тогда, раз не хочет на животе лежать

Пожаловаться
Светлана
MadMam 

Сам процесс переворачивания ей зато нравится:-)) Вот и вертится. А маме обратно переворачивать надо:-))

Пожаловаться
Оксана
MadMam 

Ну как?! Может же! У нас такое заняло 2 дня и 1 ночь )

Пожаловаться
Мамадочек

Пытается ползти и не получаются, вот и психует

Пожаловаться
Бублик

Многим деткам не нравится лежать на животе — они на него переворачиваться научились, а обратно никак) она до этого нормально лежала на животе?

Пожаловаться
MadMam
Бублик 

Ну она лежала раньше минут 5-10 на нем и начинала капризничать

Пожаловаться
Бублик
MadMam 

Ну скорей всего не хочет лежать так ? ничего страшного — только и бегать переворачивать её как блинчик))