Неужели все гв я буду бояться что либо съесть? Я около месяца практически на гречке и индейке сидела, у нас щеки красные и прививку боялась. До конца щеки не прошли, но вот когда зодак давала 7 дней во время прививки, то стало все хорошо. Последний день, когда давала, вчера, был мой юбилей и всего попробовала и молочку: чизкейк, сыр, масло. Даже был красный перец, помидоры, курица, капля лисичек. Ну так получилось. Дочь отреагировала нормально. А может зодак поспособствовал. Сегодня вечером съела йогурт, и пришлось вызывать скорую((( Непереносимость. Какашки с белыми комочками, срыгивание литрами, истерика, засыпать не хотела, орала. Ну это было все очень страшно, не хочу описывать. Муж наругал меня, сказал дома не появится больше ничего молочного.
Девочки, я теперь даже спать боюсь. Сегодня ещё ночью каким-то образом она уткнулась в мою руку, хотя она свободно ворочается. Я просыпаюсь-она барахтается. Вдохнула воздух и заревела: ээээ. Я там чуть седая не стала(( день-кабздень какой-то((
Комментарии
Предыдущая статья
Чешет ушко
Следующая статья
Нейропсихолог
У меня тоже едет крыша. Ещё ни дня не было, чтобы кожа была идеально чистая. И никто ничего не говорит толком. Педиатр-аллергия. Дерматолог-ЛН и дисбактериоз. На смесь нет смысла переходить. Ещё хуже может быть. Можно пару дней попробовать. И за эти пару дней поесть вдоволь. Но лучше и чиститься при этом. Например энтеросгелем. Я на Новый год планирую кушать. А то второй год подряд ничего не есть… как-то, не очень. В тот Новый год из-за токсикоза не ела.
Я все равно ввожу понемногу. Она должна приучаться, скоро вообще прикорм. Ну так то нормально, весёлая, но в какахах большие белые комочки(( Ем печенье, кекс пекла там Масло яйца, немного сыра. На Новый год я и винишка пару глоточков хочу )))
У нас было, что кожа практически идеальная. Сейчас маленькое пятнышко все не проходит на щеке и на ножках еле заметные жесткие прыщики, проводишь рукой-как царапки. Но по сравнению с тем, что было-это супер! Ну ещё от слюнок пошло небольшое раздражение сейчас.
А покажете? Я тоже свое скину. Врачи то в итоге что сказали ?
Сейчас уже чистенько, а вот с такой дряни все начиналось. Потом они красные точки были, то краснели, то мигрировали и постепенно все уходило. Врачи сначала акне говорили, потом аллергия, потом кожа чувствительная.
Началось у нас тоже все с акне. А в итоге фиг знает что!
У нас всегда комочки, это то что не переварилось. Я что ни все, что не ем все, всегда как были они так и есть. На сколько я знаю, для грудничков это нормальное явление. А срыгивать много они могут от обжорства, не нормально если всегда срыгивает.
Я тоже боюсь что либо съесть, щеки сразу краснеют… но кефир пью ттт вроде норм
Вам проще на смесь перейти. Это же дурдом, а не гв. Себя и дите мучаете. Нервы целее будут
У меня срыгивал очень если сьем жареное
Не накручивала. Потом уж, когда скорую ждали и она орала, я поревела, а она заснула. Врач сказал несварение, она совала газоотводную и выходило все это. Комочков у неё давно не было. И мы вспомнили с мужем, что всегда с молочки она истерила и не спала. Видимо живот. Срыгивала она долго и много, все вышло и потом были спазмы с живота, и икота.
Это не аллергия может, педиатр говорит кожа чувствительная. Прививку хорошо перенесла.