Скорей всего. Для начала делайте массаж живота, видео на ютюбе легко найти, чаще выкладывайте на животик. Пайте плантекс попить. Это и жидкость для размягчения каловых мас и уменьшает газообразование. Если пучит живот, слышно бульканье дайте эспумизан. А если и дальше не будет какать начните давать дюфалак. Его дают курсом. Неделю начинайте вводить с 1 мл и доводите до 5мл. Возможно и 3 мл будет достаточно. Потом недели две давайте. Потом постепенно отменяйте уменьшая дозу. Может вызывать газы. Поможет эспумизан. Еще разово можно часть свечки глицериновой. Самый последний способ это разные газоотводные трубочки. Я ушную палочку применялась.
Тоже плохо какает корчиться вся извивается. Один раз в сутки может покакать но даётся нам это тяжело
Вчера на приеме педиатр сказала что в норме от одного раза в три дня до 10 раз в день норма. У нас примерно два раза в день какает
Мне говорили после каждого кормления или через кормление
Моя на смеси через день какает, ничего не беспокоит
Не какала по 3 дня дочка .
На чистом гв может не какать до 5 дней. На ив каждый день. Если не плачет и живот мягкий значит нормально
Плачет, стонет, ножки подгибает, ерзает, это может означать что какать хочет?
В таком возрасте какал 3-4 раза наверное точно в день
До 7 дней может не какать на гв ??♀️ если не беспокоит.
Дак вот везде по разному пишут. У нас стал какать один раз в сутки… а сегодня весь ерзает корчится ноги подгибает. Как будто хочет но не может
Массируйте животик, ножки к животику поджимайте, может вы скушали ещё что? У нас вообще до 6 мес ребёнок сам не какал ??♀️
У меня какал после каждого кормления, на гв