Писала уже в пятницу и субботу была рвота у ребенка потом само прошло, сказали кормить дробно пока, ждем анализов в конце недели только. Получается ребенок уже 4 дня ест маленькими порциями. Все норм, но похудела заметно, не хватает калорий и запрет на очень многие продукты пока, осталась смесь и каши. До этого ела 5 раз по 180-200гр. Сейчас по 90-100. Вроде уже увеличивать понемногу надо, но за порогом этого количество начинается рвотный позыв. Есть хочет, голодная постоянно, но что-то мешает. Больше никаких проявлений нет, ребенок весел и здоров. Что за фигня и как начать кушать нормально? Врачи пока руками разводят, ждем анализов. Ребеное вообще растает на глпзах за это время. Может кто сталкивался.
Рвотный позыв
Комментарии
Актуальные посты
Я расцениваю, что значит больше не лезет уже. Почему вы думаете, что она голодная остаётся? Как то даёт знать, что хочет ещё?
Да, рот открывает, хочет еще, берет ложку и все обратно лезет. Ну и кушает каждые полтора часа, т.к. порции не хватает на большее время, а раньше нормально 4 часа могла ждать, как положено. Мы на узи записались, посмотрят что там, может есть причина. Слышала Мотилиум останавливает позывы к рвоте, может стоит пропить, это же не нормально так.
Мы пили Домрид. Как то особо не заметила эффект. Делали кучу УЗИ и что врачей смотрели. И развели руками. Вот ещё к одному собираемся. И пили бактерии, ферменты, гомеопатию, дисбактериоз лечили и так далее.
На кишечную группу сдавали анализы? Хотя если дизбак лечили, то должны были сдавать. Там куча бактерий высеивается, вот у дочи стаф и клебсиэла были, полечили и получше стало заметно. Сейчас сходила к двум врачам, одна говорит рвота ваша патология желудка и срочно госпитализироваться надо, другая что просто горло болит у ребенка. Короче горе врачи не могут вынести диагноз. Вот удивляло всегда, ну не знаешь причину, так поищи ее! Назнасить кучу анализов, узи, да хоть мрт, весь организ прочесать и найти причину, а не разводить руками «ну я с таким не сталкивалась». Бесят все!
После 80-90 тоже рвотный позыв. Так и едим полудозами. Напишите как анализы будут готовы и что врачи скажут. Нам руками развели
У вас всегда так было? Моя до какого-то возраста как дюймовочка питалась, а потом хавать начала, поправляться и вдруг откат такой назад(
Не всегда, в какой то период начал рвать пищей. Потом просто этот рвотный рефлекс и ест мало. Бывает с первой ложки даже.