Стоматит!!! температура!!!

***Доброй всем ночи!!! у моего сынули стоматит!!! сначала думала, что из за  переезда  он такой  нервный  и возбужденный, да и есть перестал как то=(( 30-го будет годик =)) а тут смотрю -сначала покраснения на языке и внутри губ, а сейчас прям язвочки =(( да еще и температура 38,5((( что делать??? кто как лечил подскажете плиз!!!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА
Нам стоматолог прописывал обрабатывать ротик эктерицидом, облепиховым маслом, и отваром ромашки. А вообще это конечно кочмарная болячка. Я как вспомню у меня сыночек болел. Так вздрогну. И к стати тоже к ДР заболел, ему было 2 годика, а он весь больной ходил. В общем терпения мамочка. И скорейшего выздоровления сыночку.
Пожаловаться
Алла
мы тоже со стоматитом сейчас, в обед язвочки во рту увидела(((( завтра утром врача вызову на дом, а пока облепиховым маслом язвочки смазываю, а само лечение пусть педиатр назначит
Пожаловаться
Катя
желательно сходить к  стоматологу  так как он бывает разный. А пока разведите перекись 3% чуть чуть водичкой и ватным диском обрабатывайте и  марганцовку  тоже развести чуть розовая что бы была и чередовать. В день раз 8 так делать в общем
Пожаловаться
Юляша
Холисал, МетрогилДента