Завтра иду на день рождения

Дочку оставляю с мамой. И возник вопрос, сколько оставлять молока? Прикорм не вводили еще. Еду на часов 6, дочке 7 месяцев если что. Может кто подскажет сколько съедают ваши дети в таком возрасте? Кушает где-то каждые 2,5 часа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

По объёму я бы оставила с запасом мл по 150 на три кормления,

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

210 мл норма для вашего возраста!

Пожаловаться
Juli

Маме тоже нужно отдыхать. Даже с мужем куда нибудь сходить отдохнуть. Нельзя же забывать про себя и аспект отношений.

Пожаловаться
Таня Подакова
На часов 6 не факт, что нацедите нужное количество. Я в вашем возрасте оставляла дочь с бабушкой часа на 2-3 максимум, полной бутылочки 90 мл не всегда хватало. 6 часов — это довольно много, минимум на 2 кормления надо нацедить.
Пожаловаться
Ханна
Таня Подакова 

Ну на часа 4 оставляла 250 где-то. У меня молочный банк есть) могу разморозить сколько нужно) так что не проблема)

Пожаловаться
Виктория

Я уезжала на концерт примерно на такое же время, но у нас возраст был 3,5 месяца. Меня очень спасала табличка и формула по расчету примерно нужного количества молока. Посмотрите) а почему прикорм ещё не вводите, если не секрет?

Завтра иду на день рождения
Пожаловаться
Ханна
Виктория 

Летали на отдых, с 6 мес, не рискнула вводить перед отдыхом мало ли какие реакции, приехали потом через какое-то время переболели ротовирусом, сейчас подождали недельку после болезни будем вводить ) так как-то

Пожаловаться
Ханна
Виктория 

Где-то 130 мл получается

Пожаловаться
Виктория
Ханна 

Все понятно. Здоровья малышке и вам хорошо отдохнуть!

Пожаловаться
Ханна
Виктория 

Спасибо большое ♥️ спасибо за табличку) вроде посчитала)

Пожаловаться
Виктория
Ханна 

Как-то маловато у вас выходит, на мой взгляд. У нас в вашем возрасте примерно 180 гр выходило

Пожаловаться
Ханна
Виктория 

У нас вес 8200, кушает каждые 2,5 часа где-то

Пожаловаться
Ханна
Виктория 

Ну ночью только не каждые 2,5 ночью где-то 1/2 раза кушает. Спит с 22 до 8 утра

Пожаловаться
Виктория
Ханна 

Мы весили 8755 (даже посмотрела ради интереса ?) и кушали 6 раз в сутки вроде бы. Но мы уже тогда были с прикормом и кушали через каждые 4 часа днём и 1 раз ночью. Думаю из-за времени такая разница у нас получилась в количестве молока

Пожаловаться
Ханна
Виктория 

Скорее всего) у меня выходит 8 кормлений в сутки где-то так +-

Пожаловаться
Натусик

По молоку не скажу, честно уже не помню? Желаю вам, хорошенько отдохнуть, ребёнок с бабушкой?

Пожаловаться
Ханна
Натусик 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Елена Костикова

На фиг этот день рождения, лучше с ребёнком быть

Пожаловаться
Ани
Елена Костикова 

Что за бред, типичная яжмать… Ну и сидите дома круглосуточно, пока ребенку 18 не стукнет?

Пожаловаться
Ханна
Елена Костикова 

Я вообще мнение что ли спросила? Вопрос почитайте ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Ханна 

Как ж вы бросите ребенка на треть суток, да ещё и с мамой своей. Вы просто не мать, а ехидна. Развлекаться она пошла!!! ))))))

Пожаловаться
Ханна
Ани 

Вот-вот? я всегда в таких ситуациях задаюсь вопросом «что у людей в голове?» я же не спросила идти мне или нет) там конкретный же вопрос ?

Пожаловаться
Ханна
АлинаТакаяАлина 

??????? а ещё там вина выпью

Пожаловаться
Натусик
АлинаТакаяАлина 

Боже, вы всё правильно прочли???
Мама уезжает на 6 часов… какие 3 суток???

Пожаловаться
Елена Костикова
Ани 

Буду сидеть

Пожаловаться
Елена Костикова
Ханна 

Я вообще должна тут на вопросы отвечать что ли твои

Пожаловаться
Ханна
Елена Костикова 

Я вам не разрешала ко мне на ты обращаться, заруби на носу! А ещё как бы да, если заходишь в мой профиль и читаешь вопросы мои, либо отвечаешь либо не суёшь свой нос в мои дела!

Пожаловаться
Натусик
Елена Костикова 

Вы считаете, что мама не имеет права на отдых??? Она не чужёй "тёте" оставляет.

Пожаловаться
Ханна
Натусик 

Да какая-то неполноценная девушка, что у неё спрашивать? ещё и грубиянка

Пожаловаться
Натусик 

А вам знакомо слово сарказм ?)))))

Пожаловаться
Ханна 

???? страшный вы человек. Как вам ребенка доверяют ащщщееее. Ехидна- алкоголик, ужасный ужас и кошмарный кошшшшмар

Пожаловаться
Елена Костикова
Натусик 

Я просто сказала что с ребёнком круче чем на какой то тусовке, но видимо я одна такая

Пожаловаться
Ханна
АлинаТакаяАлина 

???????

Пожаловаться
Таня Подакова
Натусик 

Не трое, а треть, 1/3 суток. Хотя, 6 часов, вообще-то — 1/4 суток))

Пожаловаться
Елена Костикова 

Наверное поэтому Вы и на волоске от развода, что сидите дома и считаете день рождения лучшей подруги «тусовкой какой то», хотя Вас можно понять, бережённый мозг, он другой, понять и простить, как говорится??

Пожаловаться
Ани
Елена Костикова 

Оно и видно… что будете сидеть. Поэтому и на мужа ни настроения, ни времени нет. Вы меня извините, но не удивительно, что Вы на грани развода. Мужчине не интересна жена с которой кроме как о какахах поговорить не о чем. Пересмотрите свои жизненные ценности. Дети — это прекрасно, но чтобы не превратиться в мигеру нужно иметь время и на себя любимую.

Пожаловаться
Ханна
Екатерина Паномарь 

Точно, беременные они такие

Пожаловаться
Ханна
Ани 

Вот вот!!! Нужно любить себя в первую очередь) и делиться любовью

Пожаловаться
Елена Костикова
Ани 

Хахахахахаха, а че он меня должен любить за то что я на дни рождения хожу? У меня тысяча хобби и я зарабатываю дома не выходя в декрет, некогда мне по дням рождениям беспонтовым шастать, оставь свои советы подружкам