Срыгивание... 😭😱

Девочки отчего может быть? Начинает срыгивать через час примерно после кормления. Срыгивает прозрачным, без еды. По консистенции как слюнки. И раза 2-3 с промежутком 20-30 мин. Не много, но и не мало. Нового ничего не вводили. Так уже с неделю примерно. И есть отрыжка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

У нас тоже такое бывает! Активная очень вот и срыгивает — думаю я!

Пожаловаться
Катюша
Nata 

Врача вызывала, отправила на УЗИ жкт, и сказала, что у нас соски на бутылках не по возрасту.

Пожаловаться
Nata
Катюша 

У нас 6+ и 9+

Пожаловаться
Nata

А причём это тут? Мы кстати из бутылочки не чего не пьём. Кроме воды

Пожаловаться
Катюша
Nata 

А у нас 2+, с шестерки мы захлебываемся ?сегодня полдня ребёнка мучаю этой 6+

Пожаловаться
Катюша
Nata 

Мы тоже только воду и смесь на ночь. Якобы воздуха много попадает. Но не могу понять как, если бутылки антиколик

Пожаловаться
Nata
Катюша 

Вот блин!!! Не понятно что нечего не понятно ????

Пожаловаться
Оксана

Во! И у моего так в последнее время… Почему не пойму. Срыгивает тоже прям водичкой как будто. А отрыдка это хорошо, значит воздух выходит, который заглотил во время еды.

Пожаловаться
Катюша
Оксана 

А вам сколько мес?

Пожаловаться
Оксана
Катюша 

7 месяцев

Пожаловаться
Анастасия

Ходит? Ползает? Если да, то от того, что активничает после его на полный желудок

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 

И ходит и ползает. Но сравнивается не едой. Что и беспокоит и отрыжка. Думаю не проблемы ли с желудком?

Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

Просто у меня сын тоже когда поест и если после этого начнёт прыгать и носиться, то срыгивает

Пожаловаться
KitKat
Катюша 

У нас переодически тоже так бывает, заметила когда торопиться есть, видимо хватает воздух, а потом как все выпустит это ??♀️Или хорошо покушает, и пополз сразу