Девочки подскажите!?? У нас с сегодняшнего дня начал гноиться и слезиться один глазик? это такая картина ужасная, ребёночек на половинку его только открывает ? в больницу поехали прописали Фурацелин капать по 2 капли 6 раз в день и тобрекс капать так же, но там вообще написано от года можно? но я все равно капаю, все таки врач выписала… сказала не застудили глаз, а что то там такое у новорожденных часто проявляется, так и не поняла что… кто то сталкивался?
Только вот фурацилином мы протирали глазик от внешнего края к внутреннему и капали Тобрекс.Со второй недели
Будем лечиться??
Нам на курсах тоже торбекс советовали при коньюктевите. Так что раз врач прописал, то капайте. Это антибиотик местного действия.
Спасибо успокоили???
Я т о р б е к с покупала для грудничков, хороший антибиотик сразу помог! Не переживайте увидите улучшения через 1-2 дня ?
Дай бог ?? спасибо!
У сына периодически было. Промывала фурацилином и капала Тобрекс 4 раза в день.
Потом помогло?
Да, конечно. Две недели лечили. Нам врач сказала, даже если пройдёт не прекращать промывать и капать столько сколько она сказала.
Нам сказали 7 дней, а вы 2 недели ровно капали?
Да, плюс минус несколько дней.
Тоже было. Приехал врач, сказал Альбу, цид капать. Быстро помогло. Обычный конъюнктивит.
У конъюнктивита разные возбудители, поэтому он не обычный, а разный, и лечение тоже разное
Капать надо. У нас тоже был
Все купила, капаю дай бог скоро пройдёт
Пройдет. Вы ещё немного массаж делайте. У них ещё слезный канал засариваться
Да спасибо, мне врач показала как это делается
коньюктивит, да, бывает. фурацилином смазывайте и все норм будет!
Спасибо большое, очень переживаю??
да, мы тоже со старшей так перепугались в вашем возрасте) оказалось в этом вообще ничего страшного нет) пару дней полечили и все
Ну я очень надеюсь вылечить поскорее, перепугалась я не то слово ?
Дакриоцистит новорождённых
Да! Точно! Знаете об этом что-то?
Непроходимость слёзного канала, другими словами как будто пробка, назначают лечение, массаж, если не проходит делают зондирование слезного канала, для деток это безболезненная процедура
Надеюсь вылечим капельками и массажем и до зондирование не доведём, врач все тоже самое сказала что и вы