Даю, но потому что был пенистый стул. Помогло. Давала по капсуле на одно кормление (как в инструкции), а педиатр сказала разбивать нат4 части капсулу. В итоге купила ЛактазаБэби, там доза меньше
Его надо принимать только если у ребеночка непереносимость лактозы. А просто от коликов не помогает. Нам от коликов очень помог линекс в каплях, принимали 28 дней. Но эффект уже на пятый день был заметен.
С завтрашнего дня начнем давать но не только от коликов а еще от плача после кормления, вроде лактозную недостаточность подозревают, посмотрим как подействуют.
Лежит мертвым грузом в аптечке :-)
Даю, но потому что был пенистый стул. Помогло. Давала по капсуле на одно кормление (как в инструкции), а педиатр сказала разбивать нат4 части капсулу. В итоге купила ЛактазаБэби, там доза меньше
Его надо принимать только если у ребеночка непереносимость лактозы. А просто от коликов не помогает. Нам от коликов очень помог линекс в каплях, принимали 28 дней. Но эффект уже на пятый день был заметен.
Ого, Линекс? Надо попробовать
Линекс в каплях для детей?
Да. И давать удобно, всего по шесть капель раз в день.
Ясно, спасибо.я просто ещё биогаю даю, правда эффекта нет.Думаю вот отменить и начать Линекс давать
Попробуйте, нам они очень помогли. Только не забывайте перед тем как давать хорошо взбалтывать, а то они осаждаются постоянно.
У меня до сих пор лежит, так и не воспользовалась)
Сама писала пост про это
Вроде это у кого не переносимость лактозы что ли
Выкинула нафик
Только им спасалась
С завтрашнего дня начнем давать но не только от коликов а еще от плача после кормления, вроде лактозную недостаточность подозревают, посмотрим как подействуют.
Нам не помог, напротив, стул закрепил
А нам понос с пеной сделал
Давала, но особо прям не заметила улучшения, может так… чуть чуть меньше живот болел
Очень помог с коликами
Сколько раз в день давали ?)
В каждое кормление. Но у нас сперва было св, потом ив