девочки, подскажите пожалуйста! обычно засыпали после купания у тити, а вот уже недели 2 – только начнет сосать после купания и плачет, отчего так? может, перед купанием лучше кормить?
не едим после купания!
Комментарии
Светлана
Викусик
15 лет
Пенза
к тому же если колики, то детишки и плачат иначе. Я уже свою капризулю изучила. Вы, я так думаю, тоже.
Светлана
Викусик
15 лет
Пенза
у меня так. Только сегодня опять истерика была. Поела немного – в ор просто ударилась. Муж на руках поносил, успокоилась. Опять решила покормить… Ни в какую – только к груди – вопль. Положила в кроватку, мин 10 полежала. Начала капризничать. Я ее подняла и она с удовольствием доела и уснула. Но в основном засыпает с первого раза после того, как отказывается есть. Попробуйте уложить. По крайней мере узнаете как себя поведет.
Светлана
Викусик
15 лет
Пенза
а вы во сколько купаете? Мы перед последним кормлением. У меня (проверено на 200%) такое всегда, когда дочка спать хочет. И даже если перед этим поела часа 3 назад и тоже немного, то если очень хочет спать, то соснет немного и врев. Только к груди, даже насильно пыталась удержать – бесполезно. Только начинаю укачивать – все успокаивается, а то и моментально заснуть может
Римма
Сонечка
15 лет
Бирск
мы тоже перед последним кормлением – в 22.30 примерно. неужели это от того что спать хочет?
Римма
Сонечка
15 лет
Бирск
а я теперь стала до купания кормить – так все равно плачет(((видимо, на самом деле колики…
ОЛaЛa
ХитрийЛис
15 лет
Нижневартовск
у нас тоже был такой период примерно в вашем возрасте, прошло через 2-3 недели. мы предположили, что во время купания перевозбуждается от эмоций
Наталья
Никита
15 лет
Демид
11 лет
Сыктывкар
может колики? у деток к вечеру обостряется эта боль.попробуйте поотвлекать, эспумизан дайте… мы до сих пор мучаемся((
Римма
Сонечка
15 лет
Бирск
может быть, а вам эспумизан помогает?
Актуальные посты