Срыгивания

***Девочки! У кого детки срыгивали, обошлись ли вы без антирефлюксной смеси?

Нам прописали, а я считаю, что это рано.Всем заранее спасибо за ответы.

Марина
0251553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нам тоже назначили антирефлюкс, а мне так жалко, что грудное молочко пропадает, вот я и приняла решение разводить антирефлюкс грудным молочком. Он ещё срыгивает, но не так много и количество съеденного стало немного меньше, видимо антирефлюкс, разведённый грудным молоком его быстрее насыщает. Коль уж это необходимая мера, то уж лучше своим молочком развести и не переживать, что рано переводить на ИВ., Обманный ход: и назначение врача не проигнорировали и остались на ГВ!
Пожаловаться
Александра Карманова
Мы пили Хуману АР. Достаточно быстро срыгивать перестали. А раньше фонтанировали будь здоров. А почему думаете, что рано такую смесь давать? Она вроде обычная, просто погуще. 
Пожаловаться
Марина
Специалисты говорят, что проходит спонтанно к 6 месяцам.Поэтому хотела бы повременить.
Пожаловаться
Марина
Во сколько месяцев начали давать АР смесь?
Пожаловаться
Александра Карманова
В 3,5.
Пожаловаться
Марина
А когда прекратили давать?
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
мы не пили, но срыгиваем иногда.до 6 мес это в принципе норма.но едим мы всегда лежа и столбиком никогда не держу.сначала держала, но было гораздо хуже, фонтаном срыгивал… просто перед кормлением лежим на животе 
Пожаловаться
наташа
давала антирефлюксное до 4.5 мес. и срыгивать перестал и со стулом проблемы закончились (были запоры).
Пожаловаться
Ляйсан
Я ИСКЛЮЧИЛА ВСЕ ЖАРЕННОЕ И ЖИРНОЕ ВСЕ СРАЗУ ПРОШЛО
Пожаловаться
Марина
Мы на ИВ
Пожаловаться
Ляйсан
ААА НУ ТОГДА ЗНАЧИТ ВЫ МНОГО КОРМИТЕ. ИЛИ ЖЕ КОГДА НА ИВ ОНИ ВОЗДУХ ЗАЛАТЫВАЮТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОТОМ ВОЗНИКАЮТ СРЫГИВАНИЯ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ МИНУТ ТРИ ПОДЕРЖИТЕ ВЕРТИКАЛЬНО ЧТОБ ОН ОТРЫГНУЛ ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ
Пожаловаться
Елена Маштак
мы тоже срыгиваем бывает и фонтаном врач сказала что антирефлюкс нам не нужен, главное что бы вес не теряли
Пожаловаться
Анна
Срыгиваем, но меньше и даже бывает не каждое кормление )))
Пожаловаться
Анна
Еще и в больницу направление дали, но мы не легли
Пожаловаться
Марина
Привет!!!
Пожаловаться
Марина
И не срыгиваете теперь?
Пожаловаться
Анна
А мы много срыгивали и в весе псовсем плохо прибвляли… Сейчас после кормления каждый раз 30мл антирефлюксной пьем (на ИВ)
Пожаловаться
Екатерина
Мы обошлись, я даже первый раз слышу о таком, зачем раньше времени всякой всячиной кормить малышей. Мы после кормления не всегда конечно вертикально немного держим на руках. И мы мало срыгивали, был период когда молока больше стало то малыш начал срыгивать прямо фонтаном, а потом нармолизовалось все, сейчас вообще почти не срыгиваем так совсем чуть чуть.
Пожаловаться
Марина
Вот и мы чуть чуть, а педиатр сразу смесь горькую.Мы на ИВ.
Пожаловаться
Екатерина
Да ну их, перестраховываются вечно(и назначают всякую гадость). У нас тоже так перестраховался роддом что писец просто, аж педиатр из детской поликлинике при тащила невролога к нам. А нам написали расстройства центральной нервной системы- а оказалось что все нормально. Все на этом врачи с обычной детской поликлинике закончились. У нас платный потрясающий педиатор который помогает деткам развиваться и говорит не надо мешать детскому организму расти. И у нас после него реально изменения в лучшую сторону.
Пожаловаться
Марина
Вот бы в наше Новоебенёво таких врачей!!! Хотя бы парочку.
Пожаловаться
Екатерина
Да у нас тоже днем с огнем не сыщишь хороших врачей, этот просто свыше послан, прямо неземной врач. Удачи вам)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Это частое явление, как я поняла. У меня срыгивала до трех месяцев, потом прошло без каких-либо вмешательств, главное, чтобы это не влияло на увеличение веса.