Мамочки! Подскажите, у нас ив. Пошли вторые сутки как не ходим в туалет, даем укропную водичку. Ночью сегодня беспокоил животик, но после массажа попукала и успокоилась. Что делать? как часто на ив детки должны ходить в туалет?
Мамочки! Подскажите, у нас ив. Пошли вторые сутки как не ходим в туалет, даем укропную водичку. Ночью сегодня беспокоил животик, но после массажа попукала и успокоилась. Что делать? как часто на ив детки должны ходить в туалет?
Мой ходит раз в двое суток. На вторые сутки если сам не какает и уже начинает беспокоиться, ставлю половинку детской глицериновой свечки, помогает. Только вот недавно в два кормления ввела км смесь, очень на неё надеюсь. Даю чай с фенхелем бабушкино лукошко, массаж делаю.
До 3,5 месяцев вообще сама практически не ходила, только массажики и сгибания ножек, от 1 раза в день, до 1 раза в 4 дня, потом начала сама ходить как по часам 1-2 раза в день, смесь не меняли, воду не пила, не хочет ни в какую
На ив ребенок должен ходить хотя бы один раз. Если не ходит я ставлю свечу. Обязательно давать водичку. И подбирать смесь. У нас дикие запоры и животик болит. Вот все подбираем
Раз 7 ходит. Вы водичку давайте почаще. Я сначала не давала, так ходила раз в 2 дня. А теперь пою сразу как проснется. Минут за 20-30 получается перед едой. Она сама стала просить теперь водичку))))
А я за час минимум даю иначе все выходит вместе со смесью
У нас вода сразу опускается. Как попою жду пока отрыгнет ( воздух ) или пропукается. Потом только кладу дальше барахтаться. Пока помою, переодену еще мин 20 — 30 получается. По часу большой перерыв, мы столько без еды бодрствовать не вытерпим))))
Мы тоже. Она пока спит, я ей бутылку в рот с водой. Она пьет и спит))
Сначала почти после каждого приёма пищи?а потом раза 3-4 в день
До 4 месяцев ходил в туалет раз в 5 дней. Ставила свечи но все равно не ходил. Врач сказала что такое бывает и не стоит мучить ребенка свечками. Но газики у нас отходили очень хорошо, просто стула не было. Но как ввели прикорм, какаем будь здоров)
У нас бывала по 3 дня не было стула и в итоге только микролакс помогала. Побольше водички давайте, если врач на патронаж приходит попросите чтобы животик пощупала.
Свечку глицериновую или газоотводную трубочку попробуйте аккуратно. Бэби калм хороший препарат ( состоит из масел )
Педиатр говорила если два дня не ходит то свечку ставить
Сын полностью на ив был и мучился запорами пока смесь не подобрали. Дочка сейчас на св и был тоже запор, перешли с обычной на кисломолочную смесь и всё хорошо.
Ну на ИВ желательно хотя бы раз в день. Иногда было раз в 2 дня, но редко и ребенка это не беспокоило
Спасибо)может еще все свершится
Когда совсем маленькая была, как ваша кроха, то бывало и 3-4 дня не ходила… мучилась, тужилась, но не ходила… помогали клизмой иногда. Позже все наладилось и перешли на другую смесь-стала ходить то 2-3 раза в день, то раз в день, то раз в два дня. Но животик не беспокоил при этом
Спасибо за ответ, а то я хотела уже сознание терять?