У дочки с утра температура 37.6. Но она активная, кушает хорошо, спит хорошо. Играет/смеётся — вообщем поведение обычное. Вызвала врача. Пришла, посмотрела и послушала. В лёгких все чисто, горло не красное, носик дышит.
Но набухшая нижняя десна, идут сразу 2 зуба.
Сказала, что температура на зубы.
Но анализы дала, завтра сдадим по cito, но что делать если анализы будут норме и где копать причину температуры? Или действительно прорезывание зубов может дать температуру?
У дочери в 8 месяцев лезли зубы и была темп 40 три дня. Было лето и мы были на даче, никаких других признаков болезни не было, только капризы. Сбивали ее и пока думали что делать и доехали до врача все прошло. В нашем случае я не верю про присоеденившуюсю инфекцию, просто лезли зубы.
Ого, Дашуль, как скоро! Уже зубыыы… мамочки...
?
Да сама в шоке :(
Но у Соньки в 3 месяца вылез, но вылез без каких либо проблем… просто смотрю-а там зуб.
А сейчас идут 2 сразу… дырочки уже на десне, но и температура эта покою не даёт, по анализу крови все ок.
Вот это девчонки у тебя ранние))) Держись, мать, пусть Т это на зубы и ничего другого!
Да ранние не то слово :))))
Я тоже очень надеюсь, что только из за этого...
Давайте, девочки, будьте здоровы ??
Скорее всего вирус наложился на прорезывание. Если ничего не беспокоит, то ничего и не делать. На 3й день если нет улучшений, то сдать кровь.
Кровь сегодня сдали. Она отличная, только гемоглобин пониженный. Воспаления по анализу крови нет.
Конечно реальность. Но не на сами зубы. Когда режутся зубы, иммунитет чуток слабеет, к организму липнит всякая зараза, организм начинает с ней бороться, от сюда и температура небольшая. Здоровья вам!
На прорезывание зубов бывает температура, при чем даже высока
У нас такая температура была, когда 2 нижних резались
Привет! У сына была температура на зубы, один раз. Лечение не проводила, кроме жаропонижающего.
А так и диарея, и сопли на зубы были. Поэтому все может быть.)
Однодневное не сильное повышение допускается. Тогда это действительно можно списать на зубы, а не на присоединение вируса.
только один день темпа будет или пока не вылезет?
Я у аннымамы только про 1 день читала
У старшего было пару раз такое, но ближе к году.
Вырастив двоих, я была уверена, что не бывает температуры на зубы, а это все инфекция.А вот с третьим убедилась, что бывает.в год и месяц лезли 4 жевательных зуба с температурой неделю, и ребёнок рыдал от боли.правда температура была не очень высокая, не больше 38., и от нурофена прям моментом успокаивался.все остальные зубы лезли нормально.
У моих ни разу не было температуры на зубы, считаю, что это миф. Если температура в этот период, значит, на ослабленный иммунитет прицепилась какая-то болячка.
+
Комаров кий хорошо это объясняет
А как выявить эту болячку?
Если например анализы будут в норме… давать аб страхово… в нашими проблемами по сердцу, аб вообще не желательны...
Вот и сижу голову ломаю(
А если в крови все ок, то ничего не делать?
Противовирусные тоже противопоказаны...
я бы наблюдала, если кровь в порядке.
Ок, спасибо))
Поддерживаю, я тоже так думаю.
Реальность. Еще насморк и кашель тоже реальность. Ох уж эти зубы
У меня у Киры так было на жевательные зубы.Один день темп 38 и больше ничего. А потом случайно заглянула в рот, а там зуб прорезался))
У меня тока заболел на фоне зубов и была температура. Анализы кстати были хорошие, а болезнь по полной программе
Может быть температура на зубы.