Верхняя уздечка, то есть на верхней десне. Подрезали ли вы её? Говорят от неё между зубками щель будет? в каком возрасте подрезали?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Верхняя уздечка, то есть на верхней десне. Подрезали ли вы её? Говорят от неё между зубками щель будет? в каком возрасте подрезали?
Меня мама в 10 лет повезла к стоматологу для того что бы подрезал уздечку, так как щелька между зубками была… Он почему то отказался ? не помню причины ) Так вот лет в 15-16 на меня накинулась собака и прокусила на сквозь верхнюю губу. Накладывали швы, как оказалось распорола уздечку, так зато после этого губа к верху поднялась, как накаченная на вид, не портит, наоборот прикольно смотрится ))) да еще и зубки сошлись ? мааааленькая щелька осталась, не заметна )) Вот так вот '' прооперировала '' меня собачка ??
?и смех и грех блин )))
Вы подождите, не торопитесь подрезать. Нам в месяц тоже сказали короткая, в 6 месяцев уже нормальная была.
Надеюсь у нас тоже так будет ??
Подрезала в 19 лет. Была щель между единичками. Носила брекеты.
Долго заживала рана?
5 швов наложили. Недолго. Это же слизистая
Сегодня буквально сестра была в больнице с сыном, ему только месяц, ей скпзали якобы надо подрезать уздечку!!! Мы все против этого, пусть сначала ребенок заговорит, а там и смотреть самой надо или нет
С одной стороны рано подрезать хорошо, в плане что заживёт быстро. А с другой, страшно если на речь влияет(((
К стоматологу отведите он все скажет. Все очень индивидуально. Около 6 лет делают подрезание.
?жуть
Да это фигня, это не больно абсолютно.
Надеюсь. Вы сталкивались с этим?
О да))) три племянника)))) трём достались зубы от их мамы))) к 5-6 годам врачи рекомендовали резать уздечки. Но мама молодец она их с 2 лет водила постоянно к стоматологу и они не боялись вообще. И там заморозили и подрезали. Ваапче не страшно))))
Ооххх, я больше боюсь наверное, чем надо ?