Как поступить?

У обеих дочек сопли уже третью неделю, прозрачные, не поколено, но присутствуют, до этого болели, потом промывали носы, старшая высмаркивалась, младшей аспиратор помогал, потом по назначению педиатра три дня я прокапала протаргол, сейчас вроде чуть меньше их, у младшей уже и не трогаю, но нам сказали пройти лора, ну думаю младшей дали талон, заодно и старшую покажу… Но талон жутко не удобный (больше не было) на 12.45… У меня и та и другая спит, ну думаю ладно поедем, а сейчас младшая уснула, не смогла я еще протянуть ее, поликлиника не наша, лора я не знаю и ехать надо. Младшая склрее всего спать часа три будет у нее это самый доинный сон за день обычно… Сижу и думаю булить или нет, ехать или нет… Есть вариант завтра сходить в день здорового ребёнка, там правда все по записи все равно, но придётся сидеть долго, сразу скажу, что мы давно не болеем и сопли прозрачные… Вот и вопрос сегодня будить и ехать? Или завтра идти в свою и сидеть долго? Как бы вы поступили?

Sima
013144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я перестала лечить сопли. Так и стали быстро проходить

Пожаловаться
Sima
Планировка 

Да вот я с этими соплями тут уже неделю лечу, вторую не лечу, потом опять лечу, в итоге почти месяц с этими соплями и живем, причем у обеих… Назначили ципрофлоксацин, я пока не стала покупать, т.к сопли прозрачные… А у него побочек ппц просто…

Пожаловаться
Виктория

Какой возраст у детей? От соплей хорошо помогают капли Виброцил. Если жидкие прозрачные у сыночка за три дня проходят. А ещё есть прекрасная настойка С.инупрет называется. Очень хорошо при насморке помогает. Мои вот болели три недели. Начала давать это лекарство и за пару дней прошли сопли. Но он с 2-х лет идёт.

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Старшей 3года, младшей 4мес… Виброцил сосудосуживающие капли, я их в крайних случиях использую

Пожаловаться
Виктория
Sima 

Они ещё с противоаллергическим действием.

Пожаловаться
Мамулька Персика

У нас прозрачные сопли долгие, бак инфекция. Вы оак делали? Не поехала бы к ЛОРу. Но мы больше к платным ходим.

Пожаловаться
Sima
Мамулька Персика 

Младшей, да сдавали два раза кровь, вирус показывал, а старшей нет,

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У моей дочери сопли всегда по три недели. Если не нужен б/л, то не вижу смысла в посещегии пол-ки. А то там еще какой-нибудь вирус схватите. И будете лечиться еще месяц. Если нет подощрения на гайморит, а просто затяжные сопли, то почаще промывайте нос и почаще бывайте на свежем воздухе. А поликлинику сторлной обходите.

Пожаловаться
Виктория

Сегодня ехала бы

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Почему? Думаешь серьезное что то может быть?

Пожаловаться
Виктория
Sima 

Ну консультация в бом случае нужна. А без записи будешь до одури сидеть. И всем плевать, что ты с малышом

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Да, мы уже сгоняли, она как чувствовала и проснулась…

Пожаловаться
Яна

Не будила бы, а то психов было бы до вечера. Протаргол капают дольше. Это не сосудорасширяющее. Нам вот обоим прописали протаргол сказали капать его можно до 3 недель.