Дочка издает звуки, похожие на сильное удивление или нехватку воздуха!

***Девочки, подскажите, может кто сталкивался!? Дочке 9 месяцев.Месяцев с восьми она издает звук, который издаем мы, когда очень удивлены, испуганы даже.Например, когда ребенок подбегает к печке и тут вбегает мама и кричит: Ииииии, не лезь! Вот такой «ииииииии» издает мой ребенок, причем в разные моменты: когда радуется, когда видит сестру, а иногда  ни с того ни с сего, просто так, а потом еще может заплакать.при этом общее состояние ее отличное, она не напрягается, ее ничего не беспокоит, кушает норм.такого не бывает во время сна и еды.Что это? Это она выучила звук и не знает, как правильно его приемнять? или что-то другое? Приветствуются любые мнения.Интересен любой опытт

Юля
0127908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Деменчак

Девочки, я понимаю, что пост староват и ваши детки уже побольше, чем моя!!! прошло ли это у вас, и что это было на самом деле? просто моя сейчас так делать начала, ей 9 мес!!

Пожаловаться
Юля

Это был просто новый звук)))все норм, не переживайте

Пожаловаться
Александра
Вот и у нас такая же фигня. Педиатр вчера слушала-слушала, предположила, что это вариант нормы. Но страшно — жуть.
Пожаловаться
Неля
мой с роддома так делает… я думаю что может у него носик заложен, особенно когда грудь сосет аж давиться каждый раз....

Пожаловаться
Наталья
И мой сыночек так же кричит)) при этом уоыьается во весь рот)) так что не переживайте они так эмоции ввражают, позгают возможности свои. Растут наши детки!!!
Пожаловаться
Николаева Ольга
Это удивление простое наш тоже так делает. Когда детишек других видит или фото наше свадебное на стене. Или что-то новое и интересное. Не надо я думаю волноваться.
Пожаловаться
Кот Бублик
у меня так начал делать где-то в 1.1… так звучит жутко-будто задыхается… на неделе пойдем к врачику, заодно и хочу спросить
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
во-во, но я уверена, что она так прикалывается, она бычно на улице так делает, когда на велике едит и по сторонам глазеет, я говорю не балуйся ей, она глянет на меня и дальше так прикалываться
Пожаловаться
Кот Бублик
а мой и в кроватке лежа это делает ( я седею на глазах), и на улице, и когда просто чем-то занят… говорю Прекрати, улыбается и убегает
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
моя так же делает иногда, муж говорит, что они по всякому пробуют звуки издавать, типа это нормально
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
У меня так пару месяцев делала, педиатр сказала, что таким образом она познает возможности своего речевого аппарата:)
Пожаловаться
Юля
Спасибо)))я надеюсь, что все нормально)))просто меня пугаетЧ, то она иногда просто так это делает(((а иногда может заплакать после этого.