У нас пупок кровит((Что 7 октября 2018 08:25 У нас пупок кровит(( Что делать??! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЯрослав6 лет Подольск Перекись и банеоцинПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Сколько раз в день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЯрослав6 лет Подольск ↩ Алиса 2 раза в день, не больше 3, у нас прошёл за пару днеф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Я больше 3 раз обрабатывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЯрослав6 лет Подольск ↩ Алиса Ничего) я думаю это не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна 2 ой день кровит ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Вроде обрабатываю ..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЯрослав6 лет Подольск ↩ Алиса Все заживет, нам очень помогло, перекись ждёшь а потом банеоцин. Видно у вас по сильнее… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Я только банеоцином буду… а то мокнет из за водорода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЯрослав6 лет Подольск ↩ Алиса Пусть скорее все заживет у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фируза Аринка7 летШодиёр15 лет Москва У нас еще хуже было Я обработала перекисью и Зеленкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Фируза (((Просто он у нас вроде зажил и внезапно кровить начал ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Варвара9 летНадежда7 лет Москва Перекись и хлорофиллипт ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород Пили аминокапроновую кислоту. Врач скажет сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Сын7 летДочь13 лет Я перекисью обрабатывала и банеоцин сыпала. Очень быстро зажил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Толстенева Максим7 лет Ростов-на-Дону Банеоцин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Griff Амадеус7 летОрландо7 лет Рим Перекисью обрабатывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина7 летВалерия6 лет Пермь Обрабатывать перекисью и зелёнкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил11 летМарк6 лет Орск Вы перекисью и зеленкой не обрабатывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Обрабатывала… пуповинный остаток отпал и я перестала обрабатывать..Все вроде зажило… и пупок начал внезапно кровить ?? Предыдущая статьяЗдравствуйте ,мы на ИВ.Следующая статьяСколько нужно давать каши в 5 месяцев?Актуальные постыколяска peg-perego gt3 (италия)глаукома лазерная операция отзывы
Перекись и банеоцин
Сколько раз в день ?
2 раза в день, не больше 3, у нас прошёл за пару днеф
Я больше 3 раз обрабатывала
(((
Ничего) я думаю это не страшно
2 ой день кровит (((
Вроде обрабатываю ..(
Все заживет, нам очень помогло, перекись ждёшь а потом банеоцин. Видно у вас по сильнее…
Я только банеоцином буду… а то мокнет из за водорода
Пусть скорее все заживет у вас)
У нас еще хуже было Я обработала перекисью и Зеленкой
(((
Просто он у нас вроде зажил и внезапно кровить начал (((
Перекись и хлорофиллипт
Пили аминокапроновую кислоту. Врач скажет сколько
Я перекисью обрабатывала и банеоцин сыпала. Очень быстро зажил
Банеоцин
Перекисью обрабатывать
Обрабатывать перекисью и зелёнкой
Вы перекисью и зеленкой не обрабатывали?
Обрабатывала… пуповинный остаток отпал и я перестала обрабатывать..
Все вроде зажило… и пупок начал внезапно кровить ??