СОС!!!

Подскажите!

Сегодня малыш закатился страшным криком! Я была в шоке! Так он никогда еще не плакал.  СОС!!!Минуты три продолжался этот кошмар. Потом успокоился. Я в недоумении и жуткой растерянности… Что это было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
У моей дочери в возрасте около года (точно уже не помню). Был период ночного крика в одно и тоже время. Кричала как резаная минут 10 -15. Потом резко прекращала и продолжала спокойно спать. Так продолжалось около месяца (может немного меньше). Что это было, почему кричала, не знаю. Но, как пришло, так и ушло.
Пожаловаться
МартовскийКот
нас только это спасает)
Пожаловаться
Aнна
Газики наверное.  А может испугалась чего? У нас такое было пару раз – и я и папа взмокли аж с перепугу, но ничего поделать не могли. Я гладила животик, жалела, уговаривала, целовала
P/S
Вы верующая? Наша бабуля говорит надо свяченой водичкой умывать. Не знаю, но факт остается фактом – умываю и она больше не плачет…
Пожаловаться
ШумкА
Ну а вовремя сна, у нас тоже аткое было. Может ему приснилось что-то страшное, вот он и испугался. У нас было что и 10 минут успокоить не могла!
Пожаловаться
 Юлия
прививку акдс не делали? моя так орала после первой прививки(вкололи российскую вакцину), такого визга я никогда не слышала 
Пожаловаться
 Лиля
Да он спал и вдруг ТАКОЕ!!!
Пожаловаться
 Лиля
Да коилики вроде уже прошли давно… а зубы… ну не знаю! Крик какой-то ненормальный! На визг неперестающий похож!
Пожаловаться
ШумкА
А может где то больно было. Ручку или пальчик прищемил???
А зубки???