Бутылочки для кормления.

Поделитесь, какими бутылочками пользуетесь вы и почему.
Выбираю бутылку и пока остановилась на bibi, хотелось бы ещё послушать ваши мненияБутылочки для кормления.

Томсик
016816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик
А на каком сайте вы прочитали Катя, не напишете ссылку, я тут читаю статейки, выбираю что лучше, короче готовлюсь к рождению моего малыша.
Пожаловаться
Катя

Ольчик я советую посмотреть их официальный сайт российский

там можете найти еще какие нибудь полезные вещи для себя, допустим удобная штука – микроволновый стерилизатор для бутылочек, возможно заходите пустышку или поильник. 

Пожаловаться
Катя

Мне подарили при выписке Доктор Браун бутылочку, почитала на сайте что против коликов и еще воздух проходит в спец. дырочку, а не ребенок заглатывает, вот и пользуемся уже 8 мес., правдо перешли на 250мл.

Пожаловаться
Amide (по просьбам НЕ голосую)
прт) у нас сначала были авентовские (сейчас пользуемся редко), потом купили NUK и Canpol Babies (очень нравятся). отвратительные бутылочки русские – Курносики, я их просто выкинула.
Пожаловаться
Екатерина

доктор браун

Пожаловаться
Светлана
 у нас разные бутылочки и авент тоже, но больше нравиться не дорогая мир детства, там и сито есть и соска с малюсенькой дырочкой. ребенок силы прикладывает для сосания.
Пожаловаться
Светик
Сначала были авент. но так как у дочки короткая уздечка, для нее эта соска оказалась большой и она заглатывала воздух. были сильные колики и срыгивания. потом купили доктор браун. стало намного лучше. я довольна и она тоже. только запарно эту систему воздуховодную чистить.
Пожаловаться
Ольга
и у нас bibi, еще и пустышки этой фирмы использую, такие классные с надрисями I love mama и papa is the best! Отличная фирма, Швейцария! Avent у нас тоже есть и Чико есть и Доктор Браунс есть, больше всего нравится Bibi и Avent
Пожаловаться
Томсик
Надриси рулят!!!
Ахахахахахахаха......

Пожаловаться
Томсик
А про bibi я смотрю никто ничего знает!
Пожаловаться
Ольга
У нас тоже Авент, очень удобные по сравнению с другими.
Пожаловаться
Томсик
Да почему именно Авент? (Кстати, у самой сейчас Авент)
Что в них такого особенного???
Пожаловаться
Серафима
а мы не пользовались бутылками и не собираемся, поэтому проблем с выбором нет!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Авент. Беременная купила еще антиколиковую Чикко, а в роддом мне мама купила молокоотсос Авент, а с ним шли две малюсенькие бутылочки, я влюбилась просто так удобно. Потом выросли и перешли на большенькие. И пустышки у нас Авент были и поильничек потом.
Пожаловаться
Настя
И я Авент выбрала!
Пожаловаться
Марийка
Avent
Предыдущая статья
снова начал дрожать подбородок((
Следующая статья
Помогите накормить!