Строгая диета при гв

Есть здесь те, кто при гв придерживается очень строгой диеты? Допустим, гречка, бульоны/лёгкие супчики, не сладкий чай и тд? Есть ли у ваших деток колики? Была у врача, та утверждает, что у детей не должно быть колик, а есть они из-за моего питания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MammaMia

Ну, прям ВСЕ реально нельзя кушать) кроме коликов есть ещё и газики, которые приносят дискомфорт малышу. С жареным копченым и продуктами, вызывающими брожение — все же надо осторожнее…

Пожаловаться
Маrilyn
MammaMia 

Это понятное дело, это я не ем

Пожаловаться
MammaMia
Маrilyn 

?просто пишут когда- я все ем, меня в дрожь бросает ))) представляю как малыш кричит извивается(((

Пожаловаться
Нина
MammaMia 

Это все фигня, я ем обычную еду -живот у ребёнка не болел… так что все прошлый век )

Пожаловаться
MammaMia
Нина 

К 4 месяцем уже более-менее проходит. У меня у обоих детей прослеживалась прямая зависимость, если я что-то не то съела- животик болит и так месяцев до 2,5-3 у старшей. Младший ещё не дорос

Пожаловаться
Нина
MammaMia 

Я ела прям с роддома
Все детки разные
У кого то болят животики ?

Пожаловаться
DinA
Я с роддома сидела на строгой диете. В итоге чуть не упала в обморок. Дома понемногу перешла на более нормальное питание. Но не ем того, от чего самой плохо (жкт мой много на что реагирует то расстройством, то вздутием, то еще чем), аллергены и всякую вредность типа чипсов и т.п. Это я к чему? К тому, что колики с роддома у дочи.
Пожаловаться
Наталья
Посмотри Комаровского про колики и не мучай свой организм, а в последствии и всю семью из за того, что они жрут, а тебе типа нельзя :))
Пожаловаться
Маrilyn
Наталья 

Да я легко переношу ограничения в еде. Просто ребёнка жалко. Она так мучается, а тут ещё говорят, что якобы из-за меня

Пожаловаться
Ирина
Маrilyn 

От питания мамы зависит аллергия и газики. Колики живут сами по себе))

Пожаловаться
солнечное-утро

Ем все и ни в чем себе не отказываю.питание мамы на колики не влияет

Пожаловаться
Маrilyn
солнечное-утро 

Мне даже запретили газированную минералку пить, аргументируя тем, что газы попадают в кровь и потом в молоко…

Пожаловаться
солнечное-утро
Маrilyn 

??? ну у нас педиатр такая же…

Пожаловаться
Марина

Я сижу на диете и все равно у ребенка колики.У них формируется ЖКТ, от питания мало что зависит.

Пожаловаться
Маrilyn
Марина 

Зачем тогда себя мучать...

Пожаловаться
Настя
Колики будут хоть на диете хоть без нее. У деток на смеси тоже колики. Ваше питание никак не влияет на колики и газики, это обычное созревание жкт у маленьких. Я кушала все с 2 недель.
Пожаловаться
Маrilyn
Настя 

Я тоже такого мнения придерживаюсь. Но, не с проста же врачи так говорят

Пожаловаться
Настя
Маrilyn 

Педиатры живут прошлым веком. И если их советам следовать то вообще можно гв " потерять ". Моя хорошая подруга сейчас учится на педиатра, так их обучают по учебникам 80 х годов!!! С тех времен уже куча исследований было и опровержение мифов о гв.