$Просто руки опускаются( нам три недельки. Родились мы 3500. потом 330 на первом взвешивании. при выписке 3480 домой приехали на 5й день. Все время в рд кормила грудью, не докармливала
Дома стало казаться, что она не наедается, стала допаивать и купила нистожен, дала 2 или 3 разо по 30-50 мл. и опять грудью.
Еще косяк я сьела пропавшую кашу, и сильно поносила
Стала сцеживаться кормить сцеженным из бутылочки, но не знала, что его достать из холодильника и подогреть можно только один раз, я дважды накормила им ребенка.
Итог всего этого… в три недели мы весим 3450 у нас уже третий день зеленые какашки и после каждой пиши фонтан… уже не знаю что делать.
Врач прописала бифидум бактрерин форте и элькар. Пьем но толку нет. Смесь кушает по 75мл нутрилон антисрыгивательный, потом грудь даю… толку нет. поела фонтан поела все вышло… я и столбиком по долгу ношу результата нет.
Ребенок слабый вялый синяки под глазами плохо спит, может часами с открытыми глазами лежать и в весе не набирает( Подскажите может было у кого так? что делать.7 может уже отказаться от гв и перейти полностью на смесь может дочку от нее рвет или убрать смесь и кормить сцеженным чтоб знать сколько она ест?
мдааа… чего только по неопытности не сделаешь… я тоже косячила, но вы прям ваще… все было замечательно, зачем то перевели ребенка на смесь, зачем то начали сцеженным из бутылки кормить и( как можно так к себе относиться, вы ж дитя кормите) съели пропавщую кашу-ну это ваще ни в какие ворота не лезет!!! Теперь только обследоваться, соблюдать вам строжайшую диету, смесь не выход, кормите грудью и уберите ради бога эти бутылки или вы реально думаете смесь лучше???????