Ну что могу сказать про наш животик… Сегодня 7-й день лечения стафилококка. Стул на 3-5 день был идеальный, такой какой должен быть у малышей жёлтый, кашица с запахом кисленького молочка, не какашки, а мечта, такой стул стал впервые за все эти почти 4 месяца. Сейчас же стул снова болотный, с диким запахом (начался такой стул как только смесью начали докармливать фрисолак га) это норма на св или смесь не подходит? Фото прикреплю. Ситуация ухудшается. Сон стал плохим не только днем, но и ночью. Перешли на кормление бутылкой, так как на груди был ор. Думали так будет лучше, а хрен, на бутылке мы теперь тоже орем периодически. Много срыгиваний, прямо очень много, сразу после кормления и может через час даже после кормления, стала появляться 1-2раза в неделю рвота. Бесконечные истерики. Причём на пустом месте, все хорошо, через секунду начинается такой ор, что еле еле успокаиваешь и не знаешь причину. Туженья так и не прошли. Уже задалась вопросом: может ли быть причиной того, что ребёнок тужится не живот, а что-то другое? Единственный плюс всех этих изменений, набирать получше вес стали. В остальном полная ж.опа. Что делать уже не знаю!!! Завтра сдаем свое прекрасное г.авно на копрограмму, а в четверг опять к гастроэнтерологу. Сижу на диете, не сижу на диете — абсолютно никакой разницы нет.
Длиннопост, много вопросов, помогите с ответами
Комментарии
Предыдущая статья
Признаки зубов
Следующая статья
Мы соску вот так измучили
Меняйте смесь, вам она не подходит! Какашки такими быть не должны
А гастроэнтеролог сказала, что так и должно быть
Недавно были у врача. Зеленый кал может быть при большом насыщении железом (такое на смеси бывает), железо окисляется на кислороде и приобретает зеленый оттенок. Смесь при этом не причем, то есть это не значит, что смесь не подходит.
А у гастро у кого были? Читала, что зелень от гиполалергенных смесей норма. Мы тоже фрисолак га докармливаем, хорошо с него стало. Газики только ещё беспокоят. А вот перед этим нам Кузьмичева в ДНК выписала фрисопеп, так с него такииииие какахи были… а уж вонь вообще невероятная.
Блин тоже недавно написала пост! Тоже даю фрисо га… Думаю пернходить на фрисолак голд
Я уже тебе писала, что считаю нужно кормить чем то одним, либо гв либо ив, и молоко и смесь тяжелее переварить, а если рвота и стул такой однозначно смесь не ваша
Похоже, что смесь совсем вам не подходит… у нас тоже на св какашки не желтенькие, но не настолько зелено.
Терпения вам! Это ужасно, когда не понимаешь, отчего ребёнок плачет и как ему помочь…
Стул не норма! Я тебе что раз писала. Борись за гв! лучше молока нет ничего! Лучше молока ничего не поможет животу! Лучше молока ничего не усвоется! У всех животы, и у нас! Надо ждать прикорма!
Юль, совсем ***. Ребёнок спокойный и улыбается наверное 40 мин в сутки, остальное время она либо спит либо орёт, другого не дано
Прикорма? Девушка что за бред вы несете?? Вы знаете что прикорм вводиться, когда проблем с животом нет? Когда прошли газики и колики.… от прикорма только хуже станет! Организм не адаптировался переваривать смесь или молоко, а вы ему бац и прикорм! Ппц
А вы внимательнее Елена будьте я пишу о прикорме после 6 месяцев! И пишу о том что лучше молоко ничего быть не может, никакая смесь лучше не сделает!!!
Убирай смесь *** и корми грудью! Даже кто курить всегда лучше молоко чем смесь! Питание твоё не при чем! Это может и не живот а скачок роста иди регресс сна! Зубы двигаютсявсе что угодно!
У нас такой стул был когда в больнице антибиотиками лечили от инфекции, не помню бактерию. Был такой на протяжении всего лечения
На счёт спрыгивание обратитесь к хирургу, какашки такие были у Насти приема витамина д( аквадетрим) дала один раз и замучились лечить животик. Когда лечили зелень прошла после приёма энтерола. Кстати от вит Д. Ребёнок был беспокойный и очень мало спал.постоянно плакал. Ладно хоть вовремя заметила что от него так.
У нас на него нет вроде реакции, что даю, что нет не меняется ничего
От перехода на смесь может зелень появиться, но у вас перебор, мне кажется. Спроси у врача, нормальна ли такая реакция
Столбиком держишь, чтобы воздух вышел?
Да
Какахи жесть, попробуйте дать нормбакт, от дисбактериоза, нам помогает он.
Дочка ест с месяца фрисолак, сейчас перешли на фрисолак голд, но подобного стула не было конечно.У нас наоборот педиатры хвалят эту смесь.Может проблема не в этом
Я конечно не спец по ГВ, но мне кажется лучше что то одно. Либо ГВ, либо ИВ.
У племянника только полностью перешли на смесь — все круги Ада закончились.
Какашки и впрямь плохие; я бы подумала что смесь на подошла.
Вам фрисолак врач сказал пить?
У нас на эту смесь была ужасная рвота (
Да врач, нас тоже регулярно рвать стало
+++ либо ГВ либо ИВ. Мы как перешли полностью на ИВ стало лучше. А с таким цветом каках вам точно смесь не подходит ((
Это смесь не подходит, меня срочно.
Менять
+++
А нам гастроэнтеролог сказала мол такие и должны быть
Какой ужас !!!!!!
Откройте Интернет и почитайте какие должны быть какашки у ребёнка в норме.