$Мамочки, может у кого так было? небольшая предистория: сб, вск, пн. была высокая температура(у нас лезут коренные нижние зубы и сразу два).Я всегда давала жаропонижающее на парацетамоле(панадол, цефекон), а тут купила нурофен доча вся в красных пятнах, на животике мелкие и на лице вокруг носа и на лбу.Вот, теперь сама проблема, всегда спим днем один раз в обед часа 2-3, а вчера она уснула в 18:00 и до утра проспала до 8:30 , сегодня заснула раньше обычного проспала 3 часа, час поиграла и опять уснула, уже третий час спит.Может такая реакция на зубы? я извелась вся, может это и не аллергия на нурофен, а что-то еще!? ест плохо
врач в отпуске
спит и спит
Комментарии
Анна
Дашенька
13 лет
Москва
на нурофен может быть аллергия, он же со всякими вкусовыми добавками бывает (ароматизаторами, то есть). а вот сон — это не проявление аллергии. вы лучше сходите к педиатру, пусть не к вашему, или на дом вызовете
Эльвира Савельева
Арина
14 лет
Москва
мне тоже это не нравится. если Ваш доктор в отпуске, идите к любому другому- обязаны принять. и не тяните — ненормальная реакция на зубы и нурофен.
Анна
Лиза
14 лет
Иван
12 лет
Маша
10 лет
Поворино
да вот нету другого, их всего два, вторая такая что до белых тапочек залечит (((
Актуальные посты