Помогите определить, что это было?

Девочки, мамы совсем маленьких зубастиков, скажите мне, пожалуйста – это зубы.
В ночь с четверга на пятницу, малыш проснулся от неожиданно наступившего насморка, заплакал, я его покормила и снова заснул.
Пятница – всё как обычно.
Суббота – температура 37,8, и как мне показалось понос (ну или просто учащенный стул, чаще, чем обчно). Насморк сохранился. Особо не капризничал, думаю, из-за того что был вяленький.
Воскресенье – температура 37,2, все остальное как обычно.
Понедельник, вторник и сегодня температуры нет.
Насморк тоже как не насморк – нос закладывает, соплй нет, если что-то и подтекает, то цвет имеет прозрачный. Кашел тоже не кашел, иногда как поперхивается – думаю, что от слене и заложенного носа это происходит.
Ест как обычно (мы на ГВ полностью), в том же режиме, нос во время еды его не беспокит.
Нам 4,5 месяца, но в семье зубы у всех рано были, а это говорят наследственное.
Всё бы было ничего, но 20-го нам на прививку, и когда спросят болели ли мы, что говорить?
Прививки делаем в НИИ здоровья детей, вот думаю, стоит сходить к своему участковому педиатру посмотреться на всякий случай. Раздумываю, так как наш педиатр пытается всех залечить, лечит даже физиологический насморк у 2-х недельных деток и запор если польше суток нет стула, причем на ГВ.

Мария
07488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаДюНьКа
Наблюдайте. Если сейчас все в норме… прививка же только 20
Удачи вам!
Пожаловаться
НаДюНьКа
У малышей температура бывает выши обычной. 37. 2 например
 А вот 37.7- многовато
А при насморке прививку лучше не делать-организм ослабленный может плохо воспринять.
На зубки вроде не похоже. Посмотрите на десенки, нет ли точек.
Пожаловаться
Мария
Десна у на уже пару недель выглядит как перед появлением зубов. а с температурой я еще груше на перегрев, в тот день было безумно душно.
Пожаловаться
Наташа
у нас вчера первый зуб вылез – нам 4,5. без всяких проблем – ни температуры, ни поноса. только ребенок капризный. ведь температурка и понос может быть не только симптомом прорезывания зубов, поэтому вам лучше сказать своему врачу. нам завтра тоже на прививки, вот не знаю будут ли ставить – второй зуб лезет. а вообще загляните в ротик малышу – перед прорезыванием у нас появилась белая точка на десенке. а на след день показался зуб.
Пожаловаться
Марийка
Обязательно скажите чтомалыш нездлров.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
поменять бы вам педиатра… с тем-рой я бы обратилась к специалисту…
Пожаловаться
Мария
температура была всего день, ночью была уже 36,7