$вот не знаю как быть… надо делать АКДС, сказал вчрач пропить фенистил по 5 кап 2 раза в дпень- 3 дня перед прививкой. А у фенистила ограничения… апноэ ночное. Я ей давала его, когда была аллергия(апатич дерматит), вроде ничего. А девочка знакомая дала свей доче у нее именно это апноэ и произошло. Вот теперь сидит это у меня в голове, ничем не выбьешь
. Моя мама говорит, чтобы я ничего не давала. вот сижу и думаю…
акдс и фенистил
Комментарии
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
ЗНАЮ, многие перед прививкой часть супрастина дают, что реакции не было. но я ничего не даю.организм должен бороться. переносим хорошо
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
не могу объяснить с медицинской точки зрения, но здесь девушка писала, что антигистаминные нельзя давать перед прививкой и любой педиатр должен знать это.
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
САМА слышала, как педиатр советовала маме супарстин
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
вот почитайте ниже, хоть не совсем согласна с комаровским, но он мне прмо сейчас объяснил ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СУПРАСТИН.
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
педиатры обычно говорят то, что им сказали на последних курсах. Где гарантия, что эти курсы не проплачены фармацевтической фирмой. Потому, я сегда спрашиваю — почему, зачем. И если вразумительного ответа нет. Так не делаю
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
я и не спрашивала.не даю.смысл делать прививку и убивать реакцию? знаю тех, кто делает.конечно, у них даже темпер.нет
Екатерина
Данеля
13 лет
Алматы

Дарья
Валерия
13 лет
Варвара
11 лет
Михаил
3 года
Новокузнецк
А вы первую АКДС делать будете? Мы вот в среду будем ставить уже 3-юю, фенистил даем перед АКДСкой. У меня мама педиатр, так она рассказывала какие реакции без фенистила бывают у деток, поэтому для себя я решила давать.
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
мы третью вообще не заметили, глупосит какие
Дарья
Валерия
13 лет
Варвара
11 лет
Михаил
3 года
Новокузнецк
ну для кого глупости.а у кого холодный абцесс вылазит, тут на ребенка же смотреть надо. У кого-то темпы вообще не бывает.а у кого-то под 40. Все индивидуально.
Екатерина
Данеля
13 лет
Алматы
мне мама говорит тоже, надо организм чтобысам боролся. но что т я переживаю, видела как детки некоторые тяжело переносили. у нас первый раз.
Дарья
Валерия
13 лет
Варвара
11 лет
Михаил
3 года
Новокузнецк
Еще есть же аналоги фенистила. Зиртек по-моему тоже против всяких реакций. может у какого-нибудь другого препарата нет такой побочки. )
mamaPUSIA
Роман
13 лет
Алекса
11 лет
Омск
а зачем перед прививкой что-то давать?
марина
Лизонька
13 лет
Андрюшка
21 год