Девочки, сейчас по новому графику анализы сдают только в 2 месяца, в 3 уже нет, как вы идёте не прививки в такое время года? У нас папа переболел простудой, мы с дочкой пока держимся, хотя у меня горло побаливает у дочки насморк, сейчас от прививки отказались. Педиатр сказала придти пятницу, проверимся, если что привьемся. А прививка ещё дурацкая АКДС, может ещё оттянуть?
АКДС с соплями очень рискованно. Через две недели после полного выздоровления сдайте анализы, платные, т. к. в поликлинике не дают направления. Но действительно, Пентаксим безопаснее, если в вашей нет, можно обратиться в платное отделение любой ближайшей поликлиники. Тыс 4 за одну прививку это стоит, не рискуйте с АКДС
Поняла, спасибо
Я платно сдаю анализы перед прививкой
А прививки все бесплатные ставите?
Платные ))
Всегда в одном месте?
А импортную вакцину есть возможность поставить? Я против нашей АКДС. И если не дадут направление на анализы в поликлинике, сдавай платно, на этом нельзя экономить!
Возможность конечно есть, мы просто платные ещё не делали, я не все знаю. Мы из поликлиники что-то должны взять? Какую-то бумажку куда вносить эту прививку? Или нам наоборот после того как поставят прививку что-то дадут? Какая последовательность?
Пентаксим можно в поликлинике сделать вроде, но, может, он только по показаниям, не знаю. А так в платной нам выдали прививочный сертификат, куда вносят все данные, плюс справку дают для поликлиники, чтоб они в курсе были и себе помечали, что вы уже поставили.
Этот сертификат потом оставлять себе? Справку в поликлинику, так?
Да, все верно. Сертификат вам остается, там информация по всем прививкам.
Спасибо!
Попросите у педиатра направление на анализы и все. В нашей поликлинике готовы в этот же день
Нам педиатр сказала, что прививки делают, когда дома все здоровы. Я бы оттянула и полечила горло. Мы тоже прививки откладываем из-за этого. Переболели с мужем.
Да вот тоже склоняюсь к этому
Можно платно сдать, либо требовать сдать оак
Что требовать?
Простите, я в танке… спросила в поликлинике про пентаксим… направили в отдел платных услуг. А там сказали что платного нет, но есть бесплатный по особым показаниям (типа нам его не дадут)
Оак. А про вакцины, я прививала первую Инфанриксом в платном центре в другом городе как раз вот из за такой ситуации, не было платных вакцин в поликлинике, а российскую ставить не хотела. Это ваше право поставить любую вакцину ребенку
Оак-общий анализ крови?
Не делайте АКДС. Делайте платные, пентаксин или гексу! От АКДС страшные побочки!!!!
Но перед ними вы сдаёте анализы?
Делали акдс и никаких побочек, даже температура не поднималась.
Анализы платно сдаём и прививаемся по ДМС. После полного выздоровления дней 10 до прививки должно пройти и никто дома болеть не должен.
Нам сказали заранее прийти и бумажку на анализы получить. То есть сдавать будем
Но это в 2 месяца?
Не
Я спрашивала про прививку в 3 месяца
Когда прийти (чтоб прошло не меньше 30 дней. Не 28, а 30)
Можно ли пентаксим
И она сразу сказала заранее взять у них направление на анализы перед прививкой в 3 месяца
Повезло вам, вы в каком районе живете?
Отрадное
Ну как живем
Я там прописана, прописан ребенок. А живем в Мытищах. Но по врачам — в Отрадном
Интересно тогда почему у вас дают направления на анализы бесплатно, а у нас в Бескудниково нет?
У нас тоже нет, мы в кузьминках. Но у нас такая ужасная врач… У меня к ней одни претензии
Я своему беру без проблем на анализы прихожу и говорю что надо
Ну вот и нам не повезло(
я просто в шоке от нашего государства! с первым ребенком всегда на запасе баночки под мочу были, а теперь никаких назначений! мол за первого ребенка дают пособия вот и идите в частные клиники сдавайте платно…
Без анализов бы ничего не делала. Мы перед каждой прививкой кровь и мочу сдаем. Мне легче сдать доп анализы, чем потом успокаивать бедного ребенка, если полезут побочки. сдаём в платной клинике по дмс, но если бы не было, все равно платно бы сдала
Аналогично, делаем всё тоже самое и тоже ДМС
Платно сдайте анализы. Результат в течении дня будет
А получать заключение у своего педиатра?
Да, перед прививкой сначала же к педиатру пойдёте, дайте ему, пусть посмотрит